Training “Key to Success” Oriflame d’BC Network (Jogjakarta)

IMG-20130210-04974

Bunda BerBisnis Rumahan

 Yang paling nyenengin gabung Bisnis Rumahan Oriflame d’BC network, salah satunya adalah adanya training offline yang seruuuuuu abis. Minggu, 10 januari 2013 yang lalu ini, ada training Key Success bareng mbk Amelia, yg daftar oriflame bulan Juli 2011, jadi SGD di oktober 2012 dan saat ini bulan februari 2013, uda mau OPEN DIAMOND ajaaa cinnnnnnnnn!

Padahallllll yaaaaa….

Mbak Amel ini awalnya gabung oriflame karena pengen beliin parfum buat suami, biar bisa dapet diskonannya, gak kepikiran buat ikutan terjun di peluang bisnisnya. Sebelumnya suami mbk amel memang pemakai parfum oriflame, yang mbak amel biasa beli ke temenny di Jakarta. Sejak pindah Surabaya, calon Diamond berputra 2 ini, mencoba cari informasi tentang Oriflame, dan ketemulah dengan dKBC network. Beli parfum sudah, terus gimana kok bisa jadi orang no 3 di jajaran The Fastest Growing Leadernya Indonesia?

Mbk Amel yang waktu itu kadang-kadang online di FB, sekali waktu chat dengan uplinenya. Dan tiap chat, uplinenya yang juga ibu rumah tangga ini, di sela2 chat mereka, uplineny melakukan kegiatan di rumah, seperti mandiin anaknya, ninabobokin anak, dll.

Suatu hari, Mbak Amel tanya ke uplinenya tersebut. “Memangnya gaji mbak berapa dari Oriflame?. Uplinenya menjawab: “8 juta”. Mbak Amel yang juga ibu rumah tangga ini aja lantas berpikir, “ibu rumah tangga kerja di rumah sambil bobokin anak aja bisa dpt gaji 8 juta perbulan”. Nah, mindset inilah yang kemudian tertanam di benak mbk Amel, utk melakukan sebuah perubahan dalam hidupnya. Berkali-kali Mba Amel bilang: “Masa iyaaa, hidup saya mau beginiiiiii terusssssssss?”

Capture19_17_38Dalam training tersebut, ada 1 HAL yang menurut saya PENTING BANGET:  “WP1, WP2, WP3 seleksi alam. Jika tidak komit, saya tinggal. Karena inilah awal komitmen kita di bisnis ini!”

Nah, mengutip kata-kata mbk amel diatas, masa iyaaa hidup kita mau begini terus??? Dan setuju banget kalo yang namanya WP itu adalah seleksi alam, dan nunjukin komitmen seseorang ketika GABUNG di Bisnis ini. Soo, are youuu readyyy untuk mengikuti “seleksi alam” yang ada di Oriflame bersama d’BC network?

 

Salam Sukses!

Istantina (Inna)

Independent Oriflame Consultant

www.BisnisSuksesku.net

0819.889.339 (SMS ONLY)

PIN BB: 297299A5




coded by nessus

Add Comment

Required fields are marked *. Your email address will not be published.