Product Review

TOP 3 Lipstick Oriflame

Lipstick? Ah boro-boro saya dulu pake, maksimal itu pake lipgloss atau lipbalm. Beberapa kali pake lipstick merk tertentu, bibir berasa tebel banget.ย Pas mulai gabung Oriflame d’BC Network, hampir gak pernah order lipstick, karena again takut lisptick bakal bikin bibir berasa bibir angelina jolie yang tebel dan seksihh, xixixixii. So yang diorder pas awal-awal lebih banyak ke perawatan kulit wajah,ย ataupun parfumย 

Nah tiba saatnya ikut event-eventnya Oriflame, baru tuh mulai pake lipstick, tapi masih yang serba nude, soft pink atau soft peach. Nah baru sekitar setahun terakhir ini, baru berani pake yang warna bold, mau merah kek, mau ungu, mau coklat tua, ataupun orange, shocking pink, pokoke hajarrrrrrr! ^_^

Apalagi setelah pake beberapa varian lipstik Oriflame, kok ringan ya, meski kadang saya pilih yang bold banget, tapi tetep di bibir terasa light, enak nyaman dipake

Saya sendiri punya 3 lipstick favorit yang saat ini sering saya pakai sehari-hari, baik untuk siaran, aktivitas harian, ataupun ke acara-acara pentingnya Oriflame

Yukkk segera kita mulai yaaaa, my Top 3 Oriflame Lipstick:

1. Giordani Gold Jewel

Secara bibir saya cenderung kering, maka pas pertama pake GG Jewel ini, behh enak bener, langsung set set settt! Bikin bibir lembab, terasa basah dan selain warnanya yang cakep, packagingnyaย mewah, berwarna emas, ada ukirannya

22744

2.ย The ONE Colour Unlimited Lipstick

Meski ini lipstick Matte, tapi ternyata punya unsur melembabkan juga, yang tentunya saya pilih untuk saya pakai hampir tiap hari. Kemasannya ramping dan simple, jadi gampang dislesepin dimana-mana ^_^

30569

3.ย The ONE 5-in-1 Colour Stylist Lipstick

Teksturnya creamy, tapi warnanya tetep nyata juga. 5 in one itu maksudnya apa? Nah ini nih:

  • Kaya akan warna
  • Hasil tampak berkilau
  • Menjaga kelembaban bibir
  • Terasa nyaman & lembut
  • Warnanya tahan lama

30653

Sementara itu sih 3 lisptick favorit yang selalu ada di tas, dan sehari bisa pake bergantian. Karena suka aja ganti-ganti, xixxixixii. Terutama pas pagi anter anak sekolah, terus siangnya siaran radio, ehh terus sorenya anter les. Nah itu bisa 3 warna berbeda dipake bergantian, biar pas abis ntar juga bisa barengan ^_^

Terimakasih sudah berkunjung dan komen di blog ini, komen akan dimoderasi terlebih dahulu sebelum tampil :)

One Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *