Tips Memakai Parfum Agar Tahan Lama

Postingan ketiga ini masih seputar Parfum, biar KHATAM deh sekalian bahasannya yak. Kalo di 2 postingan sebelumnya ada postingan tentang TOP 5 Parfum Pria & TOP 5 Parfum wanita, kali ini saya ingin sharing tentang Tips Memakai Parfum Agar Tahan Lama. Emang ada triknya gitu pakai parfum? Adaa atuhhhh! Gak asal pake doang. Mau parfum harga puluhan ribu ampe ratusan ribu pun kalo pakenya salah, ya sami mawon.  Semisal nih, cek lagi sekarang, masih juga semprotin parfum di baju? Duh enggak banget deh! Selain gak efektif, aromanya juga cepet ilang, baju pun menjadi korban akhirnya -__-

Padahal nie ya, dengan kita memakai parfum di tempat yang tepat itu bisa bikin parfum lebih tahan lama. Terus gimana caranya? Woke, perhatikan dengan seksamah yah 😉

1.  Semprotkan atau oleskan parfum pada bagian tubuh yang tepat

Belakang lutut, Tengkuk, Belakang telinga, Pergelangan tangan
Bagian-bagian ini merupakan bagian-bagian tubuh yang menyimpan panas jauh lebih lama dari bagian lainnya, dan Anda pun akan tampil wangi mempesona sekalipun banyak gerakan yang akan Anda lakukan.

2. Cara menyemprotkan Parfum

Setelah menyemprotkan parfum pada bagian tubuh yang tepat tersebut, jangan mengosok-gosok bagian tubuh tersebut, karena menyebabkan parfum akan menguap dan tidak tahan lama. Biarkanlah parfum mengering dengan sendirinya agar wanginya tahan lama

 

3. Kombinasikan dengan deodorant dan atau body cream/ lotion

Dengan menggunakan deodorant/ deospray serta body cream/ lotion yang sama, bisa lebih menjaga awetnya aroma parfum. Misal kalo di Oriflame, ada Parfum Paradise yang lengkap dengan deospray serta body creamnya.

Semoga tips memakai parfum ini berMANFAAT ya 😉

KATALOG PARFUM ORIFLAME –> Cek link berikut ini: http://id.oriflame.com/products/category.jhtml?prodCat=fragrance

 

Salam Sukses!

Istantina (Inna) – PINBB 744BB53D – WA 0819889339

 

 




coded by nessus
3 comments

Add Comment

Required fields are marked *. Your email address will not be published.