Testimoni Produk: SkinPro Oriflame

12654681_10207569957201081_118712747967726955_nYap, sejak Oriflame Indonesia luncurin SkinPro, masih maju mundur mau belinya. Secara lumayan bokkk harganyaa! Hahaaa! Tapi sebenernya dengan jadi member, selain lebih murah, bisa kepake lamaaaaa, bertahun-tahun. Dan setelah rutin pake sejak Januari 2016, hasilnya mantapppppp!

Apa aja nih manfaat pake SkinPro Oriflame?

  1. Wajah lebih bersih. Saya sering pake untuk membersihkan wajah terutama malam hari. Dan hasilnya bikinn kotoran lebih terangkat maksimal
  2. Komedo terkikis. Nah ini yang saya paling demen, karena masalah komedo tahunan yang saya alami, tuntasss bersih dengan pemakaian Skin Pro secara rutin. Tentunya bertahap ya, gak bisa instan, butuh beberapa minggu rutin pake, lalu komedo makin terkikis

Tentunya produk SkinPRo Cleansing System ini bisa kita gunakan saat melakukan perawatan mingguan seperti facial. Ada 2 jenis sikatnya, yaitu normal/ sensitive untuk pemakaian sehari-hari & deep cleansing untuk pemakaian seminggu sekali terutama saat facial atau perawatan mingguan

Saat beli SkinPro ini uda dapet baterai, dannn awettttt! Ini saya pakai dari januari sampai juni, baterai belum ganti sama sekali

Nah kalo pengen harga lebih murah lagi, bisa dengan sekaligus order 1 set Optimals White Radiance, yang diperuntukkan untuk jenis kulit normal/ kombinasi

Pengen dapet produk Oriflame lebih murah?Atau pengen join Bisnisnya? Boleh kontak sayaaa yaaa, FB: ISTANTINA, WA/ SMS: 0819889339




coded by nessus

Add Comment

Required fields are marked *. Your email address will not be published.