Testimoni Produk Oriflame: NovAge True Perfection

14572206_10209516942074486_5488390246474526662_nSejak Oriflame meluncurkan rangkaian seri NovAge, saya sebenernya uda tertarik untuk pakai. Tapi merasa belum sesuai dengan kebutuhan kulit. Secara kalo yang seri Ultimate Lift ini fokus untuk kulit yang mulai mengendur, lalu Ecolagen yang fokus pada kekenyalan kulit wajah. Mmmm pede aja sih, belum ada masalah kulit keriput ataupun kendur ^^

Masalah yang belum begitu selesai adalah kulit yang kadang masih kusam dan ada perbedaan warna di kulit wajah. Eeeeeeh pucuk dicinta ulam tiba, terus hadirlah NovAge seri True Perfection yang memang fokus dengan permasalahan kulit saya

14573049_10209669044676956_1320120022773547183_n3 hari pertama pake, muncul ada bruntus-bruntus seperti jerawat, tapi setelah itu hilang sendiri dan setelah dibandingkan dari hari pertama pakai, ada perbedaan yang cukup signifikan. Kulit makin cerah dan sempat ada temen yang komen: “Mb Inna glowing banget, pake apaaa nih?”. Dikira temen saya, saya pake foundation atau BB cream tertentu, hehehe. Padahal waktu itu posisi baru di rumah, dan cuman pake pelembab aja

As you can see, di gambar testimonial yang saya sertakan ini, kulit tampak makin cerah. Catettt yeeee, CERAH, bukan putih! Hari ini gak jamannya lagi deh, tergiur-giur pengen serba putih! Apalagi semulus plastik -_-

Selama beberapa tahun ini rutin menggunakan skinCare Oriflame, memang kuncinya adalah sabaarrrrrr! Gak bisa kemrungsung kepengen cepet muyussss kinclog kinclinggg! Butuh proses yang perlu kita tempuh. Nah biasanya ini nih yang bikin sebagian orang gak sabaran

Yaaa kalo saya sih ya, gak pengen lah buru-buru kulit mau kinclinggg, toh bukan artis ini yang kudu kejar tayang mau tampil di tipi kan ^^

Yang penting produknya aman, alami & berkualitas

Namanya juga Oriflame, pantanggggg cinnn pake produk-produk kimia berbahaya!!!

Situuu masih demen kulit kinclong dalam waktu singkat? Segera insyafff dehhh :*

Order Poduk NovAge by Oriflame, hubungi Inna: 0819889339 (SMS/ WA only)




coded by nessus

Add Comment

Required fields are marked *. Your email address will not be published.