• Lifestyle

    Rutin Yoga, Dapet Manfaat Apa Aja?

    Pertama kali kenal yoga itu uda lama banget sebenernya, kurang lebih belasan tahun. Setelah mulai musim tuh upload-an video tutorial yoga di youtube, barulah saya mulai lihat-lihat. Yaaa, lihat dan nonton doang, tanpa ada keinginan *angkat badan* buat *doing yoga*. Ibarat kata, masih sebatas observer aja pada mulanya, terus mulai ikut-ikutan latihan dengan panduan di youtube, tapi ya gitu deh, masih semaunya sendiri 😛 Setelah searching sana-sini, akhirnya saya menemukan tempat yoga di jogja, yang menurut saya *cucok* banget, baik secara waktu, tempat, pengajar dan environmentnya. Kenapa youtube aja gak cukup? Karena saya tipe orang yang kadang juga butuh langsung *ditoyor* buat back on track. Nah kalo ada guru yoga…