• Reflection

    Bisnis itu Uji Mental!

    Gak kerasa 4 tahun menjalani Bisnis Oriflame, naik turun pernah saya alami, galau resah gundah gulana juga beberapa kali menghampiri, tapi yang pasti dari hari ke hari saya sadar sesadar-sadarnya di Bisnis Oriflame ini saya mendapatkan banyak hal, bukan hanya secara finansial tapi juga pendewasaan mental dan pikiran Oriflame bukan bisnis pertama saya, jauh sebelum Oriflameman, jaman SMA dulu pernah bikin parcel lebaran bareng temen-temen OSIS. Waktu itu karena butuh dana buat acara sekolah dan kita sepakat bikin parcel lalu dijual. Jualnya ke siapa? Salah satunya ke kakak saya, yang mborong sekitar 5 parcel, kwkwkwk Lalu saat kuliah, pernah bikin Kartu Lebaran bareng anak kost di rumah, terus dijual di…

  • Product Review

    Promo Oriflame Desember 2016!

    Cihuiiiiiii! Promo Oriflame akhir tahunnn cinnn! Oriflame mah gituuuu, suka kasih kejutan dan hadiah super kerennn! Masa tas kece seharga 800ribu kurang 1000 perak dikasih gratissss! Eittts GRATISnya juga perlu usaha ye! Hari gini gitu loh! Maunya gratisan doang tanpa mau berjuang? Ya elahhh, itu mah *mentalย minta-minta* namanya ^^ Nah terus caranya gimana? Caranya yang pertama dan utama, tentunya kita WAJIB daftar jadi member Oriflame dulu nih, buat dapetin tas ini Nah lalu si Suceess Travel Bag ini bisa jadi milik kita, ketika melakukanย order pribadi min 200 BP danย baru deh bisa dapetin tas cakep ini Gratis Tis Tissssss dan bisa kita klaim bulan Januari 2017