• Lifestyle

    Kenapa Siaran Lagi? :)

    Setelah 5 tahun lebih off gak siaran radio, per oktober 2015 dapet kesempatan re-join lagi di 105.3FM Rakosa, radio yang pernah saya siaran sebelum pindah ke kalimantan ikut suami bekerja Seneng buanggetttt pastinya! Secara uda *nyidam* lama banget pengen balik lagi ke radio. Bener kata orang-orang kalo uda pernah siaran, pasti pengen siaran lagi, pasti ngangenin pengen balik lagi ke callbox Terus Oriflamenya gimana? Alhamdulillah jalan terus, dan buat saya pribadi, siaran itu beneran gak berasa kerja, karena enjoy banget. Lucunya, ada yang nanya juga: “Emang gaji Oriflamenya kurang ya mbk, kok siaran lagi?” Sejak kelas 6 SD, ketika pertama kali ayah almarhum kasih hadiah radio di ulang tahun saya,…