• Product Review

    The One Holiday Looks

    Yihuiiii promo promo promooo! Mulai 3 desember ini, Orifame meluncurkan promo produk The One, dari mulai lipstick, foundation, bedak, mascara, blush on, eyeshadow, eyebrowkit dan pensil mata In my opinion, produk The One yang bikin menarik adalah warna-warnanya yang intens dan menonjol. Yang sering kali suka bikin bingung, terutama lisptick, mau pilih warna yang manaaaa nihh, secara lucu-lucuuu dan kerenn semuaaa 😀 Yuk mari kita tengokkkkkk yang satu iniiiii

  • Product Review

    Promo Oriflame Desember 2016!

    Cihuiiiiiii! Promo Oriflame akhir tahunnn cinnn! Oriflame mah gituuuu, suka kasih kejutan dan hadiah super kerennn! Masa tas kece seharga 800ribu kurang 1000 perak dikasih gratissss! Eittts GRATISnya juga perlu usaha ye! Hari gini gitu loh! Maunya gratisan doang tanpa mau berjuang? Ya elahhh, itu mah *mental minta-minta* namanya ^^ Nah terus caranya gimana? Caranya yang pertama dan utama, tentunya kita WAJIB daftar jadi member Oriflame dulu nih, buat dapetin tas ini Nah lalu si Suceess Travel Bag ini bisa jadi milik kita, ketika melakukan order pribadi min 200 BP dan baru deh bisa dapetin tas cakep ini Gratis Tis Tissssss dan bisa kita klaim bulan Januari 2017

  • Lifestyle,  Product Review

    Promo Pendaftaran Oriflame 18 Februari – 31 Maret 2015

    Wihiwwwwww namanya Oriflame pasti selalu kasih promo cetarrr membahanaaaa! Kali ini Promo berlaku 18 februari – 31 Maret 2015 Gabung 24.900, order pertama 200ribu *harga konsultan*, dapat cashback 24.900 Lolos WP1, dapat GG Iconic Lipstick, senilai 229ribu Lolos WP2, dapat GG Elegant Business Wallet, senilai 369ribu Lolos WP3, dapat Wonderful Watch, senilai 459ribu Mempertahankan lolos 100BP hingga WP6 (6 bulan berturut-turut) dari tanggal gabung, maka mendapatkan Tas Trolley senilai Rp 1.529.000 **masing-masing hadiah diambil di bulan berikutnya dengan minimal order 200ribu Pada penutupan WP6 lolos level 9%, dan mempertahankan bulan berikutnya, maka mendapat CASH BONUS Rp 500.000,00 Nah pengen dapetin hadiah-hadiah diatas? Atau pengen saya bantu juga untuk menggunakan promo…