• Product Review

    Promo Oriflame Desember 2016!

    Cihuiiiiiii! Promo Oriflame akhir tahunnn cinnn! Oriflame mah gituuuu, suka kasih kejutan dan hadiah super kerennn! Masa tas kece seharga 800ribu kurang 1000 perak dikasih gratissss! Eittts GRATISnya juga perlu usaha ye! Hari gini gitu loh! Maunya gratisan doang tanpa mau berjuang? Ya elahhh, itu mah *mental minta-minta* namanya ^^ Nah terus caranya gimana? Caranya yang pertama dan utama, tentunya kita WAJIB daftar jadi member Oriflame dulu nih, buat dapetin tas ini Nah lalu si Suceess Travel Bag ini bisa jadi milik kita, ketika melakukan order pribadi min 200 BP dan baru deh bisa dapetin tas cakep ini Gratis Tis Tissssss dan bisa kita klaim bulan Januari 2017

  • Product Review

    Gabung Oriflame Pake Ijazah?

    “Mbak, kalo mau Gabung Oriflame itu perlu pake Ijazah?” Hyakkk Desss! Pertanyaan ini muncul, saat saya ngadain event untuk #JaringanIstantina di Purwodadi-Grobogan-Jawa Tengah di penghujung september bulan lalu, Setelah ngobrol lebih detail, ternyata Si Mbak yang tanya tentang syarat pake ijazah, dulunya pernah jadi sales kompor yang memang syaratnya harus punya ijazah, Sontak saat itu saya makin bersyukur tiada habis-habisnya, betapa Bisnis Oriflame yang bisa *nggaji* bukan hanya 1 atau 2 orang, 10 atau 20 orang, tapi hingga ribuan orang Senior Manager dengan penghasilan 3-7 jutaan rupiah per bulan, BAHKAN LEBIH!, bukan hanya di Indonesia aja, tapi juga perwakilan Oriflame di 60 negara lainnya di dunia, sebuah perusahaan yang berdiri tahun 1967,…

  • Product Review

    Daftar Oriflame, Harus Langsung Belanja?

    Pertanyaan paling common yang muncul setelah resmi terdaftar di Oriflame adalah, “Apakah harus langsung belanja, ketika sudah terdaftar?” Pan gini ya, Oriflame itu menyediakan hadiah/ bonus produk yang namanya WP (Welcome Program) untuk member baru di bulan 1, 2, 3 seseorang bergabung. Nah, kalo pas gabung dalam 30 hari pertamanya langsung melakukan order, artinya bisa tuh dapetin bonus WP1nya, dan bisa berlanjut bonus WP2 serta WP3 ketika memenuhi syarat, Kalo misal gak memenuhi syarat dalam 30 hari pertama, jadinya si WP ini angus, WP1 angus, maka WP2 dan WP3 juga angus. Jadi kembali ke kita aja, mau dapetin bonus produknya atau enggak? Kalo mau, dengan lolos 100BP atau sekitar 600ribuan, itu artinya…