oriflame jogja

“Enaknya” Berbisnis di Oriflame :)

Suatu hari, salah satu downline komentar: "Wah enak dong Bun, kan uda Director nih, berarti tinggal nyuruh-nyuruh Manager sama Coreteam aja dong ya" Tau gak [...]

SPLIT OUT Lagihhhhh!

Setelah terakhir Desember 2013, Finally di Maret 2016, saya SPLIT OUT lagihhhhhh! Alhamdulillah Hwaaaaa lama yak? Butuh hampir 2.5 tahun, untuk cetak SM baru [...]

Sukses itu Ya Barengan!

Iyaa kalo di Oriflame tuh ya, sukses itu ya barengan, berjamaah! Karena kerjanya teamwork, yang kerjanya sungguh-sungguh juga pasti bakal menuai hasilnya Duhh [...]

My 3rd Oriflame Annyversary

Alhamdulillah, gak kerasa bangetttt uda 3 taun menekuni bisnis di Oriflame melalui d'BC Network. Masih inget banget juga apa motivasi terbesar kenapa pengen [...]

Produk Oriflame itu Mahal? Ngerjain Oriflame itu Susah?

Pertanyaan yang sering muncul saat orang kita tawarin Oriflame adalah: "Mahal ya Oriflame produknya?" "Kata temenku, susah deh mbak ngerjain Oriflame [...]

OOM Anak Muda + Beauty Class di Kampus THP UGM

Jumat, tanggal 5 Oktober 2012, merupakan salah satu momen penting buat saya. Kenapa? Karena itu adalah pertama kalinya saya ngisi materi tentang oriflame, di [...]