• Product Review

    “Enaknya” Berbisnis di Oriflame :)

    Suatu hari, salah satu downline komentar: “Wah enak dong Bun, kan uda Director nih, berarti tinggal nyuruh-nyuruh Manager sama Coreteam aja dong ya” Tau gak enaknya jadi Director itu apa? Enaknya tuh ya, dapet Cash Award 7 juta rupiah, nginep di hotel berbintang 5 selama 3Β malam 4Β hari, dapet fasilitas seminar belasan juga rupiah, dannnnn yang terpenting nih bisa dapet penghasilan 4-7 juta perbulan, tanpa perlu ngantor, tanpa perlu macet-macetan berangkat dan pulang kerja TIAP HARI, tanpa perlu mikir kapan suami gajian karena uda punya penghasilan sendiri, tanpa perlu mikir kapan mau liburan karena kerja dengan waktu & tempat sangat fleksibel, tanpa perlu khawatir gimana cara ijin atau cuti terutama pas…

  • Product Review

    SPLIT OUT Lagihhhhh!

    Setelah terakhir Desember 2013, Finally di Maret 2016, saya SPLIT OUT lagihhhhhh! Alhamdulillah Hwaaaaa lama yak? Butuh hampir 2.5 tahun, untuk cetak SM baru lagi, duduududuuu Insya Allah, bulan April 2016, masih dari kaki yang sama di SM bulan lalu, juga akan lahir SM. Dan target tahun ini adalah OPEN SGD, artinya di Agustus punya SM di leg kedua, dan Desember SM di leg ketiga What took me so long anyway? -_-

  • Product Review

    Sukses itu Ya Barengan!

    Iyaa kalo di Oriflame tuh ya, sukses itu ya barengan, berjamaah! Karena kerjanya teamwork, yang kerjanya sungguh-sungguh juga pasti bakal menuai hasilnya Duhh ngetik postingan ini serasa kembali ke masa ketika saya pribadi juga achieve di level yang sama di tahun 2012. Dan ketika satu persatu downline juga mengalami hal yang sama, ternyata kepuasannya lebih NENDANG! Gimana gak nendang cobak, kalo tau satu persatu tim di jaringan juga bisa dapetin bonus bulanan dari mulai ratusan ribu, bahkan sampe JUTAAN!Β