• Product Review

    “Enaknya” Berbisnis di Oriflame :)

    Suatu hari, salah satu downline komentar: “Wah enak dong Bun, kan uda Director nih, berarti tinggal nyuruh-nyuruh Manager sama Coreteam aja dong ya” Tau gak enaknya jadi Director itu apa? Enaknya tuh ya, dapet Cash Award 7 juta rupiah, nginep di hotel berbintang 5 selama 3Β malam 4Β hari, dapet fasilitas seminar belasan juga rupiah, dannnnn yang terpenting nih bisa dapet penghasilan 4-7 juta perbulan, tanpa perlu ngantor, tanpa perlu macet-macetan berangkat dan pulang kerja TIAP HARI, tanpa perlu mikir kapan suami gajian karena uda punya penghasilan sendiri, tanpa perlu mikir kapan mau liburan karena kerja dengan waktu & tempat sangat fleksibel, tanpa perlu khawatir gimana cara ijin atau cuti terutama pas…

  • Food & Travel

    Seminar Manager d’BCN 2014

    Seminar Manager d’BCN 2014! Whattt A Great Event! Awalnya saya sempet ragu mau ikut acara ini ataukah tidak, tapi menimbang-nimbang bahwa akan banyak sekali hal yang bisa saya dapatkan dan tentu bagikan untuk seluruh Tim Tahan Banting #JaringanIstantina, saya putuskan untuk berangkat, And youuu know whattt?? Kurang lebih 1 minggu sebelum acara saya jatuh dan keseleo di pergelangan kaki kiri. Wowwww! Ternyata begini rasanya keseleo! Unbelieveable! Hahaiiiiii Tapi karena saya uda madep mantep karep pengen ikutan Seminar Manager, yaaa saya JABANIN!