• Product Review

    Apa Pentingnya Jadi Diamond di Oriflame?

    Sebenernya sejak awal tahun lalu, targetnya adalah SGD dullukkk. Abis itu mau nyepiiii, nulis, bikin buku, terusss tour datengin downline di luar kota Mmm tapi sejak dipikir ulang lagi, terutama sejak beberapa bulan ini, mulai BERANI setting target Diamond. Artinya punya 6 kaki Director Na! Memang apa pentingnya jadi diamond buat seorang inna? CRV, ini buat mamahhhh for sure Jalan-Jalan ke Luar Negeri, ini buat keluarga, dari mulai suami dan anak-anak, sampe ke sepupu, ponakan, adik ipar, dll, intinyaaa diajak bergantiannn, bahagiain orang-orang yang uda berjasa dalam hidup saya. Bayangin, Diamond itu dapet tiket gratis ke LN setahun 2x, ini bisa ngajak bergantian kan kannn? ^^ Alasan yang ketiga ini personal…

  • Product Review

    SPLIT OUT Lagihhhhh!

    Setelah terakhir Desember 2013, Finally di Maret 2016, saya SPLIT OUT lagihhhhhh! Alhamdulillah Hwaaaaa lama yak? Butuh hampir 2.5 tahun, untuk cetak SM baru lagi, duduududuuu Insya Allah, bulan April 2016, masih dari kaki yang sama di SM bulan lalu, juga akan lahir SM. Dan target tahun ini adalah OPEN SGD, artinya di Agustus punya SM di leg kedua, dan Desember SM di leg ketiga What took me so long anyway? -_-

  • Lifestyle,  Product Review

    Produk Oriflame itu Mahal? Ngerjain Oriflame itu Susah?

    Pertanyaan yang sering muncul saat orang kita tawarin Oriflame adalah: “Mahal ya Oriflame produknya?” “Kata temenku, susah deh mbak ngerjain Oriflame itu” Lewat postingan ini, saya gak pengen ngebantah sama sekali. Justru saya setujuuu banget! Yess, Oriflame itu memang mahal kok. Secara nih produk import, so kalo mau dibandingin ya berarti dengan sesama produk import yang BERKUALITAS yaaa, bukan krim-krim kilat khusus yang mengklaim bisa bikin putih bin kinclong dalam waktu sesingkat-singkatnya! Oriflame aja kalo mau ngeluarin varian itu bisa tahunan ngadain risetnya, bahan-bahannya aman & alami. Buktinya apa? Ya buktinya kalo Oriflame terbukti produknya merugikan, uda ilang dari kapan tau kali, lah malah Oriflame yang berdiri tahun 1967 dan masuk ke…