Produk Oriflame itu Mahal? Ngerjain Oriflame itu Susah?

Pertanyaan yang sering muncul saat orang kita tawarin Oriflame adalah: “Mahal ya Oriflame produknya?” “Kata temenku, susah deh mbak ngerjain Oriflame itu” Lewat postingan ini, saya gak pengen ngebantah sama sekali. Justru saya setujuuu banget! Yess, Oriflame itu memang mahal kok. Secara nih produk import, so kalo mau dibandingin ya …

Training “Key to Success” Oriflame d’BC Network (Jogjakarta)

 Yang paling nyenengin gabung Bisnis Rumahan Oriflame d’BC network, salah satunya adalah adanya training offline yang seruuuuuu abis. Minggu, 10 januari 2013 yang lalu ini, ada training Key Success bareng mbk Amelia, yg daftar oriflame bulan Juli 2011, jadi SGD di oktober 2012 dan saat ini bulan februari 2013, uda …