• Product Review

    The One Holiday Looks

    Yihuiiii promo promo promooo! Mulai 3 desember ini, Orifame meluncurkan promo produk The One, dari mulai lipstick, foundation, bedak, mascara, blush on, eyeshadow, eyebrowkit dan pensil mata In my opinion, produk The One yang bikin menarik adalah warna-warnanya yang intens dan menonjol. Yang sering kali suka bikin bingung, terutama lisptick, mau pilih warna yang manaaaa nihh, secara lucu-lucuuu dan kerenn semuaaa πŸ˜€ Yuk mari kita tengokkkkkk yang satu iniiiii

  • Product Review

    TOP 3 Lipstick Oriflame

    Lipstick? Ah boro-boro saya dulu pake, maksimal itu pake lipgloss atau lipbalm. Beberapa kali pake lipstick merk tertentu, bibir berasa tebel banget.Β Pas mulai gabung Oriflame d’BC Network, hampir gak pernah order lipstick, karena again takut lisptick bakal bikin bibir berasa bibir angelina jolie yang tebel dan seksihh, xixixixii. So yang diorder pas awal-awal lebih banyak ke perawatan kulit wajah,Β ataupun parfumΒ  Nah tiba saatnya ikut event-eventnya Oriflame, baru tuh mulai pake lipstick, tapi masih yang serba nude, soft pink atau soft peach. Nah baru sekitar setahun terakhir ini, baru berani pake yang warna bold, mau merah kek, mau ungu, mau coklat tua, ataupun orange, shocking pink, pokoke hajarrrrrrr! ^_^ Apalagi setelah…