• Product Review

    The One Holiday Looks

    Yihuiiii promo promo promooo! Mulai 3 desember ini, Orifame meluncurkan promo produk The One, dari mulai lipstick, foundation, bedak, mascara, blush on, eyeshadow, eyebrowkit dan pensil mata In my opinion, produk The One yang bikin menarik adalah warna-warnanya yang intens dan menonjol. Yang sering kali suka bikin bingung, terutama lisptick, mau pilih warna yang manaaaa nihh, secara lucu-lucuuu dan kerenn semuaaa ๐Ÿ˜€ Yuk mari kita tengokkkkkk yang satu iniiiii

  • Lifestyle

    Tips Memilih Lipstick

    Dalam memilih lipstick ada beberapa hal yang sebaiknya kita perhatikan: 1. Warna Kulit Tiap orang punya warna kulit yang berbeda. Dan tentu saja 1 warna lipstick akan memberikan efek berbeda ke orang dengan beda kulit.ย  Tidak semua orang cocok menggunakan warna pink atau lipstik oranye. Kita perlu menyesuaikan warna kulit dan mengidentifikasi warna kulit kita, sehingga lipstik menjadi lebih *stunning* Bagi yang memiliki kulit putih cerah, tidak perlu khawatir tentang memilih warna apapun, karena hampir semua warna lipstick cocok. ย Jika memiliki warna kulit kuning langsat, warna dark berry, deep brown red, atau red cherry cocok untuk digunakan. Sementara untuk kulit yang berwarna kecokelatan cocok menggunakan warna caramel, deep pink, yellow…

  • Product Review

    TOP 3 Lipstick Oriflame

    Lipstick? Ah boro-boro saya dulu pake, maksimal itu pake lipgloss atau lipbalm. Beberapa kali pake lipstick merk tertentu, bibir berasa tebel banget.ย Pas mulai gabung Oriflame d’BC Network, hampir gak pernah order lipstick, karena again takut lisptick bakal bikin bibir berasa bibir angelina jolie yang tebel dan seksihh, xixixixii. So yang diorder pas awal-awal lebih banyak ke perawatan kulit wajah,ย ataupun parfumย  Nah tiba saatnya ikut event-eventnya Oriflame, baru tuh mulai pake lipstick, tapi masih yang serba nude, soft pink atau soft peach. Nah baru sekitar setahun terakhir ini, baru berani pake yang warna bold, mau merah kek, mau ungu, mau coklat tua, ataupun orange, shocking pink, pokoke hajarrrrrrr! ^_^ Apalagi setelah…