• Lifestyle

    Facial Wash Wardah, Praktis & Nyesss!

    Sejak gak Oriflameman, jadi sayang gitu kalo harus beli skincare mahal-mahal. Hahaha. Jujur-jujurrrr. Iya jujur kan lebih baik yes? Nah otomatis nih, muka yang biasa terawat maksimal, terus dirawat asal-asalan, jadilah ngefek. Apalagi kulit saya cenderung kering, kalo gak dirawat, beh langsung deh kelembaban kulit berkurang, kering kerontang, gampang muncul bercak putih seperti panu (padahal bukan). Sempet saya diemin aja, tapi kok jadi gatel ya, karena saking keringnya. Apalagi pas mulai wara-wiri lagi ke Jogja-Jakarta seminggu sekali, artinya harus cari skincare dengan harga terjangkau dan juga praktissss! Iya sih, sebenernya males banget, kalo harus pake urutan, pembersih-toner-serum-krim mata-pelembab. Untuk saat ini, saya pengen yang praktis, simple, kilat khusus tapi bukan yang…

  • Product Review

    Cara Pakai NovAge True Perfection Oriflame

    Rangkaian NovAge True Perfection terdiri atas 6 produk dan ketika kita rutin pakai sebagai perawatan harian, maka bisa membuat kulit kita yang semula kusam, bisa tampak lebih cerah Lalu bagaimana dengan cara pakainya? Pertama, membersihkan wajah, yaitu dengan menggunakan Cleansing Gelnya terlebih dulu. Caranya seperti kita menggunakan sabun cuci muka, ambil sedikit aja gelnya lalu baurkan ke wajah hingga berbusa lalu bilas dengan air bersih. Setelah itu keringkan wajah dengan handuk bersih atau tisue Kedua, setelah wajah kering, sapukan Toner dengan tisue atau kapas

  • Product Review

    Kandungan NovAge True Perfection

    NovAge True Perfection, memang produk unggulan Oriflame untuk mengatasi tanda penuaan berupa kekusaman, tekstur kulit kasar dan pori pori yang membesar Specialnya nih, pembuatan NovAge seri True Perfection, ternyata melibatkan 15 scientist dengan lebih dari 50 kali tes. Seperti ciri khas Oriflame sendiri, sebagai sebuah perusahaan besar yang sudah 50 tahun dan berada di lebih dari 60 negara di dunia, selalu mengedepankan bahan yang alami & berkualitas, dan memastikan produk benar-benar aman sebelum diluncurkan ke masyarakat luas Hasil dari riset yang tidak sebentar ini, menemukan dua teknologi inovatif yaitu EKSTRAK SILK TREE YANG DI PATENKAN (memaksimalkan regenerasi sel + mencegah kerusakan kulit lebih lanjut) dan Acai PhytoCELL (sebagai antioksidan untuk melindungi…