• Product Review

    Kosmetik Oriflame, Aman?

    Pertanyaan yang sering muncul dari customer adalah apakah kosmetik Oriflame ini aman? All right here we gooooo, saya kupas tuntas di postingan kali ini yes Kalo boleh pake istilah yang sering Tung Desem Waringin pakai, yaitu *masuk akal*, maka ketika memahami apakah produk oriflame ini aman atau tidak, maka kita perlu pakai *akal*, pakai logika sederhana aja Produk Oriflame sudah dipakai di lebih dari 60 negara di dunia selama 50 tahun ini, kira-kira berkualitas gak produknya? Kira-kira nih, kalo produknya *ngawur*, apakah bisa bertahan puluhan taun di puluhan negara?