• Blogging & Writing

    Sah, Lulus ODOP! (tahap pertama)

    Yeayyyyy! Alhamdulillah, finally lulus juga dari ODOP Batch 6, iyaaa komunitas yang bikin kita wajib posting di blog tiap hari. Eh ini pun masih tahap pertama loh, karena berikutnya kita masih lanjut di kelas sesuai pilihan kita sendiri, yaitu fiksi ataupun non fiksi. Edyannnn gak tuh! Iya edyann memang, tiap hari harus posting di blog! Apa gak mentok tuh, tiap hari kudu punya artikel baru. Mau bahas apa coba? Belum lagi, ada kewajiban Blog Walking, yaaa tapi sayangnya untuk poin BW ini masih belum tegas banget sih. Kadang gemes-gemes gimana gitu, kita uda BW ke 1 orang nih berkali-kali tapi sekalipun dia gak pernah berkunjung ke lainnya! Hahaha kok malah…