• Blogging & Writing

    Sempat Mau Mundur Sih, Tapi…

    ODOP dengan tantangan One Day One Post seleksi tahap pertama, dengan aturan yang cukup ketat ini, segera berakhir? Appaaaa? Saya harus senang atau sedih? Seharusnya saya senang, karena gak ada lagi yang ngopyak-ngopyak utang menulis di blog. Seharusnya saya senang, karena gak perlu lagi bingung, mau bikin tema apa lagi ya buat seminggu kedepan. Seharusnya saya juga senang, karena gak perlu lagi ada tugas kunjungan ke blog kesana kemari, mana kadang blog yang dikunjungi itu pakai moderasi gambar, dan bikin berkali-kali usaha baru berhasil komen. Seharusnya saya senang. Tapi kok aneh ya? Pertama masuk ke kelompok ini, awalnya gak sengaja aja. Lihat postingan di instagram, terus saya daftar. Karena memang…