• Reflection

    7 Kenangan Masa Kecil, Nomor 1 Horror, Nomor 7 Malu-Maluin Banget Dah!

    Kenangan masa kecil dalam ratusan kata? Sepertinya gak bakalan cukup nih. Secara saya termasuk anak kecil yang aktif, super duper aktif. Banyak banget memori masa kecil yang sering kali muncul dan bikin geli sendiri kalau ingat runtutan ceritanya. Dari yang bikin trenyuh sampai ngakak ada, sampe ke level malu-maluin pun ada. Pengennya sambil posting kenangan masa kecil ini, sekalian upload foto masa kecil. Yah, tapi sayangnya, ini saya pas di luar kota, sementara foto masa kecil ada di Jogja semua, jadilah saya pake foto Sasha masa kecil, boleh yak? Ok, here we go, 7 masa kecil inna yang sebenernya secara berat badan belum pernah tuh ngalamin yang namanya angka kecil…