• Product Review

    Apa Pentingnya Jadi Diamond di Oriflame?

    Sebenernya sejak awal tahun lalu, targetnya adalah SGD dullukkk. Abis itu mau nyepiiii, nulis, bikin buku, terusss tour datengin downline di luar kota Mmm tapi sejak dipikir ulang lagi, terutama sejak beberapa bulan ini, mulai BERANI setting target Diamond. Artinya punya 6 kaki Director Na! Memang apa pentingnya jadi diamond buat seorang inna? CRV, ini buat mamahhhh for sure Jalan-Jalan ke Luar Negeri, ini buat keluarga, dari mulai suami dan anak-anak, sampe ke sepupu, ponakan, adik ipar, dll, intinyaaa diajak bergantiannn, bahagiain orang-orang yang uda berjasa dalam hidup saya. Bayangin, Diamond itu dapet tiket gratis ke LN setahun 2x, ini bisa ngajak bergantian kan kannn? ^^ Alasan yang ketiga ini personal…

  • Product Review

    Promo Tas Gratis 699ribu!

    Siapa mau dapet tas gratis senilai 699ribu? Hari gini dapet gratisan? Huuuu huhuhu akyuu mau, kamyuuu? 😀 Bulan Juni 2015 di Katalog Produk Oriflame  ini kesempatan kita para member Oriflame untuk dapetin tas cakep ini secara gratisss yessss. Nah buat yang belum member gimana caranya? Artinya daftar dulu yuk, untuk dapetin Kartu Diskon yang berlaku setaun. 19.900 aja + isi data di www.istantina.com + siapin ktp yang uda difoto jelas Terus cara dapetinnya gimana?

  • Product Review

    Katalog Oriflame Terbaru: C9 September 2012

    Yuhuuuuuu.. Apa yang seru di Katalog Oriflame Terbaru C9 di bulan September ini? Tentunya banyak dong ya produk-produk diskon diskon diskon!!! Ihiiwwww. Yang bikin menarik buat saya adalah adanya transformasi bedak kesayangan yang sering saya pake, yaitu si “Bronzing Pearls”. Penampilannya berubah euiiii, tambah lebih mudah digunakan & diaplikasikan. Inget gak Mom ama bentuk Bronzing Pearls yang sebelumnya, bunder-bunder gitu kan? Dan kadang suka mencolot kalo dipake, mihihihihihiiii. Nah kali ini dengan inovasi baru, Oriflame bikin Bronzing Pearlsnya tampil beda, dengan warna-warna yang gak jauh beda ama sebelumnya. Ini nih penampakan before –> after Bronzing Pearls Serunya lagi, si cantik bronzing pearls ini, di Katalog Oriflame September 2012 ini niiihhh, Diskon…