• Product Review

    Promo Oriflame Desember 2016!

    Cihuiiiiiii! Promo Oriflame akhir tahunnn cinnn! Oriflame mah gituuuu, suka kasih kejutan dan hadiah super kerennn! Masa tas kece seharga 800ribu kurang 1000 perak dikasih gratissss! Eittts GRATISnya juga perlu usaha ye! Hari gini gitu loh! Maunya gratisan doang tanpa mau berjuang? Ya elahhh, itu mah *mental minta-minta* namanya ^^ Nah terus caranya gimana? Caranya yang pertama dan utama, tentunya kita WAJIB daftar jadi member Oriflame dulu nih, buat dapetin tas ini Nah lalu si Suceess Travel Bag ini bisa jadi milik kita, ketika melakukan order pribadi min 200 BP dan baru deh bisa dapetin tas cakep ini Gratis Tis Tissssss dan bisa kita klaim bulan Januari 2017

  • Product Review

    SPLIT OUT Lagihhhhh!

    Setelah terakhir Desember 2013, Finally di Maret 2016, saya SPLIT OUT lagihhhhhh! Alhamdulillah Hwaaaaa lama yak? Butuh hampir 2.5 tahun, untuk cetak SM baru lagi, duduududuuu Insya Allah, bulan April 2016, masih dari kaki yang sama di SM bulan lalu, juga akan lahir SM. Dan target tahun ini adalah OPEN SGD, artinya di Agustus punya SM di leg kedua, dan Desember SM di leg ketiga What took me so long anyway? -_-

  • Product Review

    Mobil atau Rumah?

    Beberapa hari ini, tepatnya 2 hari eh 3 hari ini, agak galau. Karena belum closing member! Haha! Secara saya menjalankan bisnis MLM yang which is merekrut adalah salah satu nyawa penting bisnis ini, maka ketika uda berhasil rekrut 11 orang bulan ini, laluuu agak stuck, makaa jadilah geregetan Alhamdulillah, hari ini, di penghujung soreeee, closing 1 orang dari bekasi. Bismillah, Doa selalu sama, bahwa inilah calon seller hebat atau coreteam tangguh di #JaringanIstantina Dan yang bikin gemes lagi adalah setting iklan, yang untuk beberapa downline kenapa jadi penuh perjuangan yeeee, padahal buat sebagian yang lain lancarrrr benerrr! Hiyaaa matematika facebook ads kadang butuh perjuangan buat ngebacanyaaa! Selain gonta ganti terus pola…