• Product Review

    “Enaknya” Berbisnis di Oriflame :)

    Suatu hari, salah satu downline komentar: “Wah enak dong Bun, kan uda Director nih, berarti tinggal nyuruh-nyuruh Manager sama Coreteam aja dong ya” Tau gak enaknya jadi Director itu apa? Enaknya tuh ya, dapet Cash Award 7 juta rupiah, nginep di hotel berbintang 5 selama 3 malam 4 hari, dapet fasilitas seminar belasan juga rupiah, dannnnn yang terpenting nih bisa dapet penghasilan 4-7 juta perbulan, tanpa perlu ngantor, tanpa perlu macet-macetan berangkat dan pulang kerja TIAP HARI, tanpa perlu mikir kapan suami gajian karena uda punya penghasilan sendiri, tanpa perlu mikir kapan mau liburan karena kerja dengan waktu & tempat sangat fleksibel, tanpa perlu khawatir gimana cara ijin atau cuti terutama pas…

  • Product Review

    Cash Award Oriflame, Beneran gak sih? ^_^

    “Ah masa sih, yang megang papan-papan Cash Award Oriflame itu beneran? Ahhh boongan kaliiii! Itu kan cuma orang-orang yang dibayar aja buat pegang papannya terus difoto!” Pernah denger komentar kek gitu gak? Alhamdulillah, saya yang megang papan cash awardnya juga bener-bener ngerasain megang beneran tuh papan. Meski papannya gak boleh dibawa pulang ke rumah abis recognisi di kantor cabang Oriflame ^_^ Alhamdulillah, per tanggal 15 Juli lalu juga beneran tuh Cash Awardnya masuk rekening, langsung ditransfer sama Perusahaan Oriflame. Dan apakah saya dibayar sama Oriflame buat megang papan itu? Ya iyalah pastiiiii saya dibayar, perbulan lagi, gaji bokkk perbulan, alias dibayarnya inipun karena kita beneran kerjanya, sungguh-sungguh ikhtiar, gak easy…