• Blogging & Writing

    Udah Nulis Aja Dulu, Template Pikir Nanti!

    “Bagusss banget blognya” “Kok bisa rapiii?” “Gimana sih ngerubah huruf?” Dann bla bla blaaa, segala macam penasaran ketika otak-atik blog. Iya, saya juga pernah mengalami tahapan itu kok, terutama di awal dulu mulai belajar ngeblog. Alih-alih bikin list atau draft mau posting apa aja, malah sibuk sendiri searching template yang terbaik, pasang copot lagi, searching lagi, eee dapet yang keliatan lebih oke, terusss ganti template lagi. Gituuu aja terus berhari-hari, ampe lupa tadi mau posting apa πŸ˜€ Era itu sudah cukup berlalu buat saya, kalo sekarang malah sampe kadang-kadang malah males aja ngotak-atik template blog. Malah pengen bikin yang simple, sederhana, dan memudahkan ketika orang berkunjung blog atau yang datang…