• Lifestyle

    Berbagi Ilmu Bikin Makin KAYA!

    NLP dan Oriflame, dua hal yang membawa banyak perubahan dalam hidup dan pola pikir saya selama beberapa tahun terakhir ini, dan ketika keduanya disatukan, berjalan beriringan, can you guess what i feel? Amazing! Hari ini, 21 Januari 2017, menjadi salah satu peristiwa yang cukup signifikan, karena masih ingat benar setelah ikut training NLP desember 2011 di Jakarta, saya pengennn banget berbagi tentang ilmu tersebut secara langsung ke orang lain

  • Product Review

    “Enaknya” Berbisnis di Oriflame :)

    Suatu hari, salah satu downline komentar: “Wah enak dong Bun, kan uda Director nih, berarti tinggal nyuruh-nyuruh Manager sama Coreteam aja dong ya” Tau gak enaknya jadi Director itu apa? Enaknya tuh ya, dapet Cash Award 7 juta rupiah, nginep di hotel berbintang 5 selama 3 malam 4 hari, dapet fasilitas seminar belasan juga rupiah, dannnnn yang terpenting nih bisa dapet penghasilan 4-7 juta perbulan, tanpa perlu ngantor, tanpa perlu macet-macetan berangkat dan pulang kerja TIAP HARI, tanpa perlu mikir kapan suami gajian karena uda punya penghasilan sendiri, tanpa perlu mikir kapan mau liburan karena kerja dengan waktu & tempat sangat fleksibel, tanpa perlu khawatir gimana cara ijin atau cuti terutama pas…

  • Product Review

    Apa Pentingnya Jadi Diamond di Oriflame?

    Sebenernya sejak awal tahun lalu, targetnya adalah SGD dullukkk. Abis itu mau nyepiiii, nulis, bikin buku, terusss tour datengin downline di luar kota Mmm tapi sejak dipikir ulang lagi, terutama sejak beberapa bulan ini, mulai BERANI setting target Diamond. Artinya punya 6 kaki Director Na! Memang apa pentingnya jadi diamond buat seorang inna? CRV, ini buat mamahhhh for sure Jalan-Jalan ke Luar Negeri, ini buat keluarga, dari mulai suami dan anak-anak, sampe ke sepupu, ponakan, adik ipar, dll, intinyaaa diajak bergantiannn, bahagiain orang-orang yang uda berjasa dalam hidup saya. Bayangin, Diamond itu dapet tiket gratis ke LN setahun 2x, ini bisa ngajak bergantian kan kannn? ^^ Alasan yang ketiga ini personal…