bisnis oriflame online

Berbagi Ilmu Bikin Makin KAYA!

NLP dan Oriflame, dua hal yang membawa banyak perubahan dalam hidup dan pola pikir saya selama beberapa tahun terakhir ini, dan ketika keduanya disatukan, [...]

“Enaknya” Berbisnis di Oriflame :)

Suatu hari, salah satu downline komentar: "Wah enak dong Bun, kan uda Director nih, berarti tinggal nyuruh-nyuruh Manager sama Coreteam aja dong ya" Tau gak [...]

Promo Oriflame Desember 2016!

Cihuiiiiiii! Promo Oriflame akhir tahunnn cinnn! Oriflame mah gituuuu, suka kasih kejutan dan hadiah super kerennn! Masa tas kece seharga 800ribu kurang 1000 [...]

Apa Pentingnya Jadi Diamond di Oriflame?

Sebenernya sejak awal tahun lalu, targetnya adalah SGD dullukkk. Abis itu mau nyepiiii, nulis, bikin buku, terusss tour datengin downline di luar kota Mmm [...]

SPLIT OUT Lagihhhhh!

Setelah terakhir Desember 2013, Finally di Maret 2016, saya SPLIT OUT lagihhhhhh! Alhamdulillah Hwaaaaa lama yak? Butuh hampir 2.5 tahun, untuk cetak SM baru [...]

Ketika Ikhlas

Sebelum fokus ke kerjaan online pagi ini, termasuk setting iklan, update blog duluuuu yaaa, sekalian curcol curcol manis ^^ Alhamdulillah ritme tubuh uda [...]