• Product Review

    Promo Oriflame Desember 2016!

    Cihuiiiiiii! Promo Oriflame akhir tahunnn cinnn! Oriflame mah gituuuu, suka kasih kejutan dan hadiah super kerennn! Masa tas kece seharga 800ribu kurang 1000 perak dikasih gratissss! Eittts GRATISnya juga perlu usaha ye! Hari gini gitu loh! Maunya gratisan doang tanpa mau berjuang? Ya elahhh, itu mah *mental minta-minta* namanya ^^ Nah terus caranya gimana? Caranya yang pertama dan utama, tentunya kita WAJIB daftar jadi member Oriflame dulu nih, buat dapetin tas ini Nah lalu si Suceess Travel Bag ini bisa jadi milik kita, ketika melakukan order pribadi min 200 BP dan baru deh bisa dapetin tas cakep ini Gratis Tis Tissssss dan bisa kita klaim bulan Januari 2017

  • Product Review

    Alhamdulillah, New Senior Manager!

    Alhamdulillah, bulan April 2016, lahir lagi New Senior Manager di #JaringanIstantina, masih dari leg sama dari split out sebelumnya. Dan setelah ritme kerja uda bukan TUPO PANAS lagi, jadi lebih enak gitu ngerjainnya Dulu jaman-jaman awal mau cetak SM, kerjanya kejar-kejaran akhir bulan, dannn efeknya ketika awal bulan berikutnya, dimana harusnya saat yang tepat buat fokusin energi buat BPSan, buat atur strategi selama sebulan ke depan, eeee malah kerasa capek bukan maen. Semacam energi itu habis di 2-3 hari masa tuponas Nemu format kerja di Oriflame ituu memang luarr biasaaaa. Gak heran, kalo akhirnya yang gak kuat mental, finally mundur teratur ^^ Jujurrr Oriflame ini bukan buat cari duit doang…

  • Reflection

    Ketika Ikhlas

    Sebelum fokus ke kerjaan online pagi ini, termasuk setting iklan, update blog duluuuu yaaa, sekalian curcol curcol manis ^^ Alhamdulillah ritme tubuh uda mulai balik lagi, bisa bangun dini hari, senengg banget bisa rutin tahajud lagi. Meskipun hari ini masih dateng bulan, ehhh tetep bangunnya juga bisa jam 3.30, jadi langsung kerjain aja TDL hari ini, biar bisa kelar lebih banyak Yess kerjaan IRT yang berbisnis dari rumah ini juga rajin loh bayar pajak, xixxiiiii. Karena penghasilannya juga Alhamdulillah rutin tiap awal bulan, layaknya orang kantoran. Yaaa mau kerja di kantor, bisnis dari rumah, saya pikir sama-sama punya tantangan Ketika akhirnya mantap memilih kerja di rumah aja, ini juga sebelumnya…