• Product Review

    Promo Oriflame Desember 2016!

    Cihuiiiiiii! Promo Oriflame akhir tahunnn cinnn! Oriflame mah gituuuu, suka kasih kejutan dan hadiah super kerennn! Masa tas kece seharga 800ribu kurang 1000 perak dikasih gratissss! Eittts GRATISnya juga perlu usaha ye! Hari gini gitu loh! Maunya gratisan doang tanpa mau berjuang? Ya elahhh, itu mah *mentalย minta-minta* namanya ^^ Nah terus caranya gimana? Caranya yang pertama dan utama, tentunya kita WAJIB daftar jadi member Oriflame dulu nih, buat dapetin tas ini Nah lalu si Suceess Travel Bag ini bisa jadi milik kita, ketika melakukanย order pribadi min 200 BP danย baru deh bisa dapetin tas cakep ini Gratis Tis Tissssss dan bisa kita klaim bulan Januari 2017

  • Gadget & Techno

    Gadget Manfaat

    Postingan ini saya bikin, dalam edisi geregetan, melihat sekelompok ibu-ibu yang memakai tab atau ipad hanya untuk rumpi-rumpian, dan yang bikin saya geli sekaligus miris, chat antar mereka ini dilakukan padahal duduk saling deketan. Gedubrakkkkk! Saya juga penggila gadget, hanya saja saya termasuk orang yang amat sangat jeli dalam memilih gadget, alias gak asal beli. Ketika memutuskan untuk membeli, saya selalu memperhatikan fungsionalnya untuk apa. Paling males, kalo beli tanpa survey terlebih dahulu atau dengan kata lain ‘terburu-buru’. Pernah kejadian soalnya, dengan tanpa riset dulu, saya pergi ke toko hape dan tralalalalalaaa karena tergoda sama warnanya doang, saya mengabaikan sisi spesifikasinya, hiks, nyesel! Secara kerja saya juga sebagian besar online,…