• Lifestyle

    IRT Produktif

    Maaf, sebentar. Tulisan ini khusus untuk para ibu rumah tangga aja loh ya. Bapak rumah tangga juga silahkan ikut nimbrung. Eh suaminya para IRT juga boleh lah. Para calon IRT juga sah-sah aja baca postingan kali ini. Pada akhirnya, boleh untuk semua kalangan, dengan catatan, gak baperan, gak nyinyiran 😛 IRT, satu profesi yang dulu jauh dari impian saya. Impian seorang Inna jaman sekolah dan kuliah dulu, adalah jadi orang kantoran. Pergi pagi pulang sore. Kerja pake outfit keren ala-ala sekertaris dan sepatu kerja yang bunyinya cetak-cetok.Kesampaiankah impian tersebut? Alhamdulillah iya. Sempat mencicipi menjadi pegawai kantoran, dan inipun saya sebenarnya suka dengan bidangnya. Bahkan bidang ini saya rintis sejak kuliah.…

  • Lifestyle

    Berbagi Ilmu Bikin Makin KAYA!

    NLP dan Oriflame, dua hal yang membawa banyak perubahan dalam hidup dan pola pikir saya selama beberapa tahun terakhir ini, dan ketika keduanya disatukan, berjalan beriringan, can you guess what i feel? Amazing! Hari ini, 21 Januari 2017, menjadi salah satu peristiwa yang cukup signifikan, karena masih ingat benar setelah ikut training NLP desember 2011 di Jakarta, saya pengennn banget berbagi tentang ilmu tersebut secara langsung ke orang lain

  • Product Review

    Promo Oriflame Desember 2016!

    Cihuiiiiiii! Promo Oriflame akhir tahunnn cinnn! Oriflame mah gituuuu, suka kasih kejutan dan hadiah super kerennn! Masa tas kece seharga 800ribu kurang 1000 perak dikasih gratissss! Eittts GRATISnya juga perlu usaha ye! Hari gini gitu loh! Maunya gratisan doang tanpa mau berjuang? Ya elahhh, itu mah *mental minta-minta* namanya ^^ Nah terus caranya gimana? Caranya yang pertama dan utama, tentunya kita WAJIB daftar jadi member Oriflame dulu nih, buat dapetin tas ini Nah lalu si Suceess Travel Bag ini bisa jadi milik kita, ketika melakukan order pribadi min 200 BP dan baru deh bisa dapetin tas cakep ini Gratis Tis Tissssss dan bisa kita klaim bulan Januari 2017