• Entertainment

    Kontroversi Cover Lagu Indonesia Raya (Alffy Rev)

    Sekitar dua hari lalu, ketika telponan sama suami, suami bilang, “Bunda kenapa gak nulis tentang Alffy?”. “Avi siapa yah”, tanya saya penasaran. Tau aja istrinya ini suka penasaran kalo ada informasi baru 😀 “Alffy itu yang Asian Games“, ujar suami. “Dia tampil di opening atau closing gitu?”, tanya saya lagi, sembari mengingat-ingat nama musisi atau mungkin performer yang namanya Avi. Haha! Iya saya dengernya Avi, setelah suami kirim link melalui youtube, barulah saya sadar dengan kesalahan dengar saya di awal pembicaraan tadi. Alffy Rev, ini ternyata yang dimaksud Sejenak saya nonton beberapa karya Alffy di youtube, terutama lagu-lagu nasional yang dicover dengan begitu indahnya. Gak cuman asal cover. Bener-bener digarap dengan maksimal…