• Entertainment

    Masih Suka Dengar Radio?

    Masih ada yang suka dengerin radio? Kalau saya sih masih, terutama pas anter jemput anak-anak sekolah/ les, di momentum ini radio jadi teman terbaik saat nyetir. Apalagi perjalanan di Jakarta yang minimal 30-40 menit sekali jalan, daripada manyun dan cengok lihat kemacetan, mending sambil denger radio. Untuk saat ini, ada 2 stasiun radio yang saya suka dengerin. Pertama, Jak FM, ini yang paling rutin dari mulai berangkat sekolah sampai pulang sekolah. Lagu-lagunya asik, penyiar-penyiarnya juga kelas kakap semua, dari mulai Ronald, Tike, Melissa, yang bener-bener klop ngisi pagi hari. Kedua, Radio Elshinta, yes ini radio berita, biasanya sih dengernya pas ada kejadian-kejadian tertentu aja, seperti waktu listrik padam sejabodetabek, nah…

  • Lifestyle

    Kenapa Siaran Lagi? :)

    Setelah 5 tahun lebih off gak siaran radio, per oktober 2015 dapet kesempatan re-join lagi di 105.3FM Rakosa, radio yang pernah saya siaran sebelum pindah ke kalimantan ikut suami bekerja Seneng buanggetttt pastinya! Secara uda *nyidam* lama banget pengen balik lagi ke radio. Bener kata orang-orang kalo uda pernah siaran, pasti pengen siaran lagi, pasti ngangenin pengen balik lagi ke callbox Terus Oriflamenya gimana? Alhamdulillah jalan terus, dan buat saya pribadi, siaran itu beneran gak berasa kerja, karena enjoy banget. Lucunya, ada yang nanya juga: “Emang gaji Oriflamenya kurang ya mbk, kok siaran lagi?” Sejak kelas 6 SD, ketika pertama kali ayah almarhum kasih hadiah radio di ulang tahun saya,…