SPLIT OUT Lagihhhhh!

jenjang-karirSetelah terakhir Desember 2013, Finally di Maret 2016, saya SPLIT OUT lagihhhhhh! Alhamdulillah

Hwaaaaa lama yak? Butuh hampir 2.5 tahun, untuk cetak SM baru lagi, duduududuuu

Insya Allah, bulan April 2016, masih dari kaki yang sama di SM bulan lalu, juga akan lahir SM. Dan target tahun ini adalah OPEN SGD, artinya di Agustus punya SM di leg kedua, dan Desember SM di leg ketiga

What took me so long anyway? -_-

Yes jawabannya karena penemuan pola kerja. Yap, bisnis Oriflame ini sama aja seperti kita ngantor kok, butuh sistem, butuh pola. Once kita menjadi seorang SM, dannnnn ternyata belum ada pattern yang jelas, maka kita bakal stuck atau bahkan turun. Jadi saya paham banget, kenapa akhirnya ada yang mundur menjalankan bisnis ini, meski sudah minimal SM. Sekali lagi, karena pola kerja. Dannnn ternyata mencari formula kerja yang TEPAT itu memang butuh perjuangan biangeeettt! Bener-bener BUTUH ENERGI BESAR! Karenaaa jujurrr, kadang ngalamin rasa dimana cukup lelah, di saat kepala penuh dengan ide, dan di sisi lain kadang bingung gimana bentuk eksekusinya

Tapi Alhamdulillahhhh, saya punya tempat sharing strategi, baik itu suami, maupun para Manager di group yang as soonnn as possible, Insya Allah upgrade LEVEL!

Saat saya duplikasi kerja upline, bisa dibilang, saya ikuti 100% hingga saya Director. Begitu saya Director, entah sayanya yang pecicilan, atau ide-idenya kadang liar dan membahana, selalu gak pernah puas dengan sebuah sistem, sampe belum benar-benar menemukan yang paling KLIK!

Pernah dengar MANUT REJEKI KATUT? Yap ini bisa jadi salah satu bentuk ketika kita ingin menuju Director, pastikan kita bener-bener MANUT, usahakan PERSIS dengan cara upline kita yang sudah sukses terlebih dulu. Tapi begitu kita menjadi seorang Director, berani aja bikin inovasi, karena gimanapun tiap orang punya style Leadership yang berbeda

Sepertinya pencarian sistem kerja mencetak coreteam, manager, hingga director di group saya sendiri, Insya Allah per hari ini, sudah makin terarah, makin jelas. Masih ada sih peer saya pribadi, untuk menambah tools yang bisa bikin group gerak lebih cepat

Bismillah, MUDAH! LEBIH MUDAH!

Yukkk mari kerja, kerja, kerjaaa 🙂




coded by nessus

Add Comment

Required fields are marked *. Your email address will not be published.