Lifestyle

Siaran Lagi?

1003226_10201838487037909_202099326_n-copy

Siapapun yang pernah jadi penyiar, pasti ngalamin masa-masa kangen siaran. Hayoo ngaku, iya apaa iyaa banget? πŸ˜€

Begitu pula dengan saya, yang selama beberapa bulan terakhir ini, lumayan kangen berat pengen siaran lagi,

Sekitar tahun 2009-2010 lalu juga sempet nih virus kangen siaran ini dateng, pas ada seorang temen yang nawarin untuk siaran di radio tempatnya bekerja,

Nah, beberapa waktu lalu, ada laaagiii *godaan* siaran, pas ketemu staff HRD radio lama, dan ada info terbuka kesempatan buat masukin lamaran lagi,

Huhuhuuuuuu galaulah saya,

Antara pengen dan gak kepengen,

1471298_10201838486637899_1047780069_n copyPengennya karena siaran adalah salah satu passion saya, malah bisa jadi separoh nafas separoh hati saya πŸ˜€

Gak pengennya karena? Mmmm gak ada alasan pasti sebenernya, selain ada sedikit kekhawatiran, jadwal siaran bentrok dengan panggilan beauty demo. *AH ITU KAN BISA DIATUR NA*,

Jiyahh ini mah bukan gak kepengen! Tetep aja berat di pengennyaaaa!

Sampe-sampe saya nih ya, uda bikin surat lamaran & CVnya, tinggal ngeprintttt doannggg dari bulan Juni lalu, tapiiii yo gak diprint-print!

Aw aw aw What Should I Do? ^_^

Terimakasih sudah berkunjung dan komen di blog ini, komen akan dimoderasi terlebih dahulu sebelum tampil :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *