Pure Skin: Atasi Kulit Berminyak & Berjerawat

Gimana gimana? Masih kekeh pengen ikut-ikutan kena demam PUTIH ITU CANTIK? Kulit wajah kita putih itu belum tentu sehat yak, belum lagi kalo kulit masih berminyak dann berjerawat dimana-mana. Haduwww!

Artinya, selesaikan dulu, atasi dulu kulit berminyak & berjerawatnya, baruu monggo kalo mau pake produk mencerahkannya, sekali lagi, mencerahkan bukan memutihkan :D. Artinya juga penting buat kita memilih produk skincare atau perawatan kulit wajah yang tepat & sesuai dengan jenis kulit.

Pure Skin Oriflame

Pure Skin Oriflame

Oriflame punya beberapa varian skincare sesuai dengan usia & kebutuhan kulit, tentu saja ada produk khusus untuk mengatasi kulit berminyak & berjerawat. Setelah di postingan sebelumnya di blog ini pernah membahas tentang rangkaian Optimals Cleaser & Toner untuk kulit berminyak, kali ini saya akan mengupas 1 rangkaian produk yang memang HITS banget di Oriflame, alias diburuuuu & dicari banget, karena manfaatnya sangat nyata untuk mengurangi kadar minyak berlebihan di wajah & mengatasi jerawat.

This is It! PURE SKIN! Terdiri atas beberapa varian mulai dari masker, scrub, toner, face wash hingga perawatan khusus untuk menghilangkan komedo & flek akibat jerawat. Lantas gimana baiknya pemakaiannya?

Setiap hari, pastikan gunakan Face Wash, bisa dipake sehari 2x, pagi dan sore saat mandi. Kemudian lanjutkan dengan toner untuk memberi efek lebih segar & membantu mengoptimalkan pengurangan kadar minyak berlebih di wajah.  Nah jika di wajah juga banyak komedo & flek karena jerawat maka bisa menggunakanScreenshot (4) yang tertera kata *BLACKHEAD*, baik itu face wash maupun tonernya.

Seminggu 2-3x gunakan scrub & masker untuk membantu pengangkatan sel kulit mati di wajah serta pastikan untuk kulit berminyak, saat menggunakan scrub & masker, gosoklah secara perlahan, karena kalau terlalu kencang maka memicu kelenjar minyak untuk memproduksi lebih banyak 😀

Bahkan ada juga Pure Skin Hide & Treat yang unik, karena setelah ditotolkan ke bagian kulit wajah yang sudah *hamil* jerawat tapi gak keluar-keluar, kemudian gak pake lama, maka isinya keluar dan kemudian mengering. Eittss inget yak, berarti Hide &Treat ini hanya dipake di bagian dimana ada jerawat yang gak keluar tersebut, bukan untuk seluruh muka.

So, gimana, ada yang masih belum jelas seputar Pure Skin & perawatan kulit berminyak berjerawat? Atau pengen dapetin rangkaian produk skincare Oriflame lebih murah 23%?

Silahkan hubungi saya ya, HANYA UNTUK NON ORIFLAME MEMBER 🙂

[PINBB: 744BB53D/ WA 0819889339]

www.istantina.com




coded by nessus
One comment

Add Comment

Required fields are marked *. Your email address will not be published.