Promo Oriflame Desember 2016!

promo-desemberCihuiiiiiii! Promo Oriflame akhir tahunnn cinnn! Oriflame mah gituuuu, suka kasih kejutan dan hadiah super kerennn! Masa tas kece seharga 800ribu kurang 1000 perak dikasih gratissss!

Eittts GRATISnya juga perlu usaha ye! Hari gini gitu loh! Maunya gratisan doang tanpa mau berjuang? Ya elahhh, itu mah *mental minta-minta* namanya ^^

Nah terus caranya gimana?

Caranya yang pertama dan utama, tentunya kita WAJIB daftar jadi member Oriflame dulu nih, buat dapetin tas ini

Nah lalu si Suceess Travel Bag ini bisa jadi milik kita, ketika melakukan order pribadi min 200 BP dan baru deh bisa dapetin tas cakep ini Gratis Tis Tissssss dan bisa kita klaim bulan Januari 2017

Kalo misal kurang dari 200BP gimana? Tetep bisa dapetin?

Yess bisaaaaa, caranya lolos minimal 175 BP, maka kita bisa dapetin tas harga mihil tersebut hanya dengan  Rp 199.000! So gimana? Pilih bayar atau GRATIS?

Mana 175Bp dan 200BP kan deket banget jaraknyaaaa! Ini mah jualan NoVage aja uda langsungg bereessss dahhhhhh buat lolosin promo ini 🙂




coded by nessus

Add Comment

Required fields are marked *. Your email address will not be published.