Bisnis Oriflame itu Gampang?

Suatu hariiii, ada temen yang nanya, “Na, bisnis Oriflamemu itu enak banget ya, tinggal duduk terus dapet duit”

Menurutttt Loeeeee?!

Iya sih memang gampang banget, yang dikategorikan gampang itu adalah:

  1. Kerjanya di rumah, modal laptop/ tab/ PC + akses internet
  2. Bisa dasteran, gak usah dandan mlicitt klimisss
  3. Bisa sambil leyeh-leyeh tiduran ikutan training baik sebagai pemandu training ataupun peserta
  4. Send email cek ini itu
  5. Bayar transaksi via internet/ sms banking
  6. Duduk manis nunggu kurir yang dateng ke rumah anter orderan
  7. BBM-an ama CoreTeam buat bahas strategi jaringan
  8. Bikin materi training sambil nenenin babySasha atau maen ama Ical & Sasha
  9. Sekali waktu kumpul-kumpul ama jaringan yang ada di satu kota

Mmmm itu memang wuenakk banget, kalo buat saya, DREAM JOB dehhhhh! Padahal dulu pernah punya cita-cita kerja di kota besar, pake blazer, sepatu cetok cetok, dan berangkat pagi pulang malem, dalam bayangan anak usia SMA/ kuliah waktu itu, buat saya kereeennn bangetttt! Kalo sekarang, ogahhhhhhh! I Love my Kids very much. Ini pilihan hidup saya, bekerja di rumah. Gabung dengan Peluang Bisnis Online d’BC network yang punya segudang fasilitas online yang support untuk ibuk-ibuk rumah tangga seperti saya, yang demen banget kerja pake daster atau kaos oblong.

Nah apakah selamanya MUDAH? Gak lah pastinya. Bisnis ini sekalipun kita kerjakan kebanyakan online di rumah, Bisnis Oriflame ini SUNGGUH-SUNGGUH loh, untuk orang yang memang mau sungguh-sungguh!

–          Siap sediakan waktu untuk belajar tengah malem atau dini hari?

–          Siap untuk ketemu berbagai macam orang dengan karakter yang kadang-kadang aneh bin ajaib?

–          Siap  manut sama uplinenya?

–          Siap modal waktu, tenaga, pikiran dan biaya juga buat beli domain atau katalog misalnya

–          Siap jadi motivator untuk diri sendiri & jaringannya

Kalo SIAPPP, berarti siapp gabung bareng jaringan saya ituuhhhh ^_^

innaistantina. PINBB: 744BB53D. WA: 0819889339





coded by nessus
2 comments

Add Comment

Required fields are marked *. Your email address will not be published.