Peluang Bisnis Oriflame D’BC Network = Memudahkan + Menyenangkan!

Kerja di Rumah“Oriflame Clapppppppp!!!
Oriflame?!!! YESSS!
Pastiii?!! DIAMOND!
D’BCN?!! DAHSYAT!
Indonesia?! NOMOR 1!”

Inilah bisnis rumahan yang dengan bangga saya jalani. Inilah peluang bisnis yang saya YAKIN PERSIS, membuka lebar kesempatan untuk menggerakkan dan menghidupkan setiap impian. Oriflame yang berdiri sejak tahun 1967 di Swedia ini ibarat sebuah paket, dengan isi yang sangat lengkap. One whole package. Sistem yang rapih, managemen internasional, serta Success Plan yang jelas. Nah, jika kita sudah punya paket yang komplit, selebihnya gimana nih? Kita mau bawa paket dengan muatan “super” ini pake apa? Kita bawa jalan kaki? Bisa. Kita mau bawa pake gerobak? Juga Bisa. Atau kita mau bawa pake Pesawat Jet hingga ke belahan dunia lainpun, itu juga Bisa.

Kendaraan apa yang kita pilih untuk menekuni suatu peluang bisnis, itu amat sangat penting. Saya ulang ya temen-temen, amat sangat penting. Misal paket tadi mau kita kirim dari Jogja ke Kalimantan, dengan kita berjalan kaki ato naek sepeda. Sampe tidak? Ya sampe. Tapi kapan? Atau misal kita naik mobil butut yang tiap beberapa puluhan kilometer mogok, bisa sampe tidak? Ya tentunya Bisa. Atau parahnya lagi, kita sudah tau di dalam paket itu ada “emas berharga” tapi kemudian kita diam saja menggeletakkan paket tersebut di atas meja, bakal sampe tidak ke tujuan?

Peluang Bisnis Oriflamepun membutuhkan kendaraan yang tepat!

Sementara itu temen-temen… D’BC network yang menuju usia 7 tahun di 2013 ini, ibarat sebuah kendaraan, kategori mewah dan siap melaju dengan kecepatan tinggi. Apa yang bikin mewah? D’BCN ini lengkap fasilitas online dan offline. Jadi kita bisa kerjakan dimana saja, terutama dari segi onlinenya. Kita bisa melakukan tiap detail kerjaan hanya via BB atau laptop. It’s so simple! Simple dan mewah. Begitu kita terdaftar di Oriflame d’BCN, kita bakalan dapetin web replika yang bukan sembarang web. Karena terdapat isi yang lengkap. Ibarat martabak ini yang super special jumbo!

Taukah temen-temen, d’BCN ini terkenal sekali dengan kesolidan & kekompakan timnya. Sampe leader nomor 2 sedunia, mencari tau sendiri ke mb nad, salah satu founder d’BCN, tentang kebersamaan kami semua di peluang bisnis jaringan ini.

Dengan segudang fasilitasnya, membuat d’BCN di usianya yang belum genap 10 taun ini, dinobatkan sebagai the fastest growing network, di dunia loh! Di Dunia! Hingga taun lalu, leader-leader d’BCN diundang untuk mengisi semacam training di Warsaw, Poland, untuk menjelaskan kenapa d’BCN bisa tumbuh & berkembang sedemikian pesat. Tahun 2012, tercatat d’BCN mencetak 497 Senior Manager! Subhanallahhhhhh! 3 lagi udah mendekati angka 500?!!! Dan Alhamdulillah, saya bangga menjadi 1 diantara 497 SM tersebut 🙂

Lantas apa pekerjaan yang kita lakukan di peluang bisnis ini?
Kalo saya pribadi 80% ONLINE! Kalo ada yang prefer memperbanyak aktivitas OFFLINE, itu juga gak masalah. Intinya kombinasi ONLINE + OFFLINE itu suatu keharusan.

Secara peluang bisnis oriflame ini mulai dari Daftarin member baru hingga Orderpun semua kita kerjakan online! Bahkan yang masih berada di jangkauan CODnya kantor cabang masing-masing kota, kita tinggal duduk manis di rumah tanpa harus antri ke kantor oriflame, order ke www.oriflame.co.id, kemudian kurir datang ke alamat kita.

Fasilitas yang d’BCN sediakan, memang bener-bener memudahkan dan menyenangkan. Nah, Anda pengen tau lebih banyak lagi dan penasaran gimana serunya berbisnis oriflame bareng jaringan terkuat di dunia? Just contact me 🙂

Salam Sukses!

Istantina (Inna)

Independent Oriflame Consultant

0819.889.339 (SMS ONLY)




coded by nessus

5 Comments

  1. Pingback: Training “Key to Success” Oriflame d’BC Network (Jogjakarta) | My Oriflame Journey

  2. Pingback: My 1st Oriflame Director Seminar Nusa Dua Bali – 2013 | My Oriflame Journey

  3. Pingback: Promo Pendaftaran Oriflame Katalog Maret 2013 | My Oriflame Journey

  4. Pingback: Bisnis Oriflame itu Mudah? | My Oriflame Journey

  5. Pingback: MenDOBRAK Zona Nyaman! | My Oriflame Journey

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *