• Lifestyle

    Beauty Class #JaringanIstantina Maret 2014

    Taraaaaaaa! Setelah lamaa gak ngadain acara offair, per april kemaren, saya sengaja buat “keluar kandang”, gak melulu online di rumah aja. Yaaap! Kadang gak nyadar loh, pola kerja yang sama terus menerus, bisa bikin mati gaya, mati ide, kalo gak mau bersegera keluar dari zona nyaman. Kerja sambil duduk depan laptop, di rumah, ituuuu zona nyaman brosis! 😀 Bulan maret lalu, saya bikin agenda Beauty Class sekaligus CoreTeam training untuk jaringan saya di purworejo, semarang, tulungagung, dan sedayu, bantul! Dan iniiii seruuu bangett! Bikin ketagihan memang! Hayokkk Na, kerja cerdas!, Kerja lebih extraaaa! Turki menantiiii! London menantiiiii! Bismillah Mudahkan Ya Rabb, Mampukan saya & seluruh coreteam pejuang impian keluarga di #JaringanIstantina! Aminnnn

  • Reflection

    Impian Murni

    Saya selalu suka dengan cara Cynthia Venika Lioe saat berada di panggung & “nyirep” seluruhaudience untuk fokus hanya pada cici cantik ini, berbinar, menggebu & langsung “nyes”. Pada Director Seminar yang lalu, Cynthia berbagi tentang IMPIAN MURNI. Apa itu IMPIAN MURNI? Impian murni adalah impian yang selalu tertancap di diri kita, terngiang-ngiang di telinga kita,terbayang-bayang di pikiran kita, ibaratnya dari mau tidur dan saat bangun tidur, otomatis kita teringat impian tersebut. Impian murni juga bukan impian duplikat, bukan karena Leader A punya impian ini, maka kita“ngikut”. Bukan karena leader B punya impian tertentu, kemudian kita sekonyong-konyong punya impian yang sama. Gimana cara ngetes kalo kita memang punya impian murni? Caranya…

  • Product Review

    Oriflame Director Seminar 2014: Nginep Gratis di Royal Ambarukmo

    Oriflame Director Seminar, artinya apa? Artinya nginep gratis di Hotel Bintang 5 dannnn bukan 1-2 malam, tapi ini 4 malem!  DirSem kali ini berlangsung di tempat saya lahir, tempat saya tinggal, tapi gakkk pernah kebayang sedikitpun bisa tidur di Hotel Bintang 5 semacam Royal Ambarukmo, Hotel baru, gress, yang ceritanya permalam bisa 2 juta rupiah! Wedewww! Kalo pake kocek sendiri, duhh sayang beddd! Mihihiiiiiii Bersyukur banget ini semua gratis dari Oriflame. Dan tahun ini, saya mengajak 1 downline saya, partner kerja saya di Oriflame yang meraih Senior Manager di Bulan Desember 2013 lalu. Huhuhuhuuuu, kurang banyakkk cuiiii! Kurang afirmasi! Kurang kerjanya berarti sayahhhh! Bismillah TAHUN 2015 bawa minimal 5 orang…