• Product Review

    My 3rd Oriflame Annyversary

    Alhamdulillah, gak kerasa bangetttt uda 3 taun menekuni bisnis di Oriflame melalui d’BC Network. Masih inget banget juga apa motivasi terbesar kenapa pengen gabung Oriflame Bener-bener butuh penghasilan karena tabungan ludes dari usaha-usaha konvensional sebelumnya yang pernah saya jalani. Dari mulai usaha fried chicken hingga bisnis olshop batik & baju bayi Kenapa Oriflame? Karena inilah bisnis yang sangat terjangkau baik secara modal maupun waktu. Buat saya yang waktu itu full ibu rumah tangga, dengan modal pas-pasan, Oriflame merupakan salah satu jawaban yang paling tepat Iya Oriflame butuh TUPO 100poin perbulan (sekitar 650-700ribuan rupiah), ini bisa dari belanja kita pribadi maupun orderan customer Iya Oriflame juga butuh REKRUT kalo kita mau sukses disini. Mengajak…

  • Lifestyle

    Tips Mengatasi PMS

    Yuhuuuu siapa yang menjelang menstruasi, pengennya *makan orang*, uda pake ajian *senggol bacok*, bawaannya pengen marah muluk, moodnya naik turun, plus badan rasanya mau rontokkkk semuaaa? ^_^ Yang ngerasa perempuan pasti pernah ya ngadepin kek gini, berasa banget tuh kalo ada apa dikit, mendadak gampang marah, gampang tersinggung. Kalo uda begini, sebenernya bukan kita aja yang jadinya gak nyaman sama diri sendiri, tapi sekeliling kita juga bisa kena imbas *uring-uringan* kita Dulu saya sering konsumsi obat pereda nyeri jelang menstruasi. Mmmm tapi kok ngerasanya gak ada perubahan banyak ya. Masih aja guling-guling di kasur, masih juga perut-betis-pinggang rasanya mau copot semua 😀 Alhamdulillah sekarang tiap masa PMS, gak kerasa sama…

  • Lifestyle

    Tips Memilih Lipstick

    Dalam memilih lipstick ada beberapa hal yang sebaiknya kita perhatikan: 1. Warna Kulit Tiap orang punya warna kulit yang berbeda. Dan tentu saja 1 warna lipstick akan memberikan efek berbeda ke orang dengan beda kulit.  Tidak semua orang cocok menggunakan warna pink atau lipstik oranye. Kita perlu menyesuaikan warna kulit dan mengidentifikasi warna kulit kita, sehingga lipstik menjadi lebih *stunning* Bagi yang memiliki kulit putih cerah, tidak perlu khawatir tentang memilih warna apapun, karena hampir semua warna lipstick cocok.  Jika memiliki warna kulit kuning langsat, warna dark berry, deep brown red, atau red cherry cocok untuk digunakan. Sementara untuk kulit yang berwarna kecokelatan cocok menggunakan warna caramel, deep pink, yellow…