Cara Posting Status Facebook Ke Twitter (secara otomatis)

Lebih doyan facebook-an atau twitteran? Kalo saya pernah keduanya, dan sekarang lagi rajin-rajinnya update status Facebook.. Twitter sesekali.. Nah, daripada twitter saya juga sepi tanpa status, mending saya link-kan otomatis aja setiap posting di FB biar langsung nongol juga di twitter. Setelah googling, ternyata caranya guampanggg bangettttt brooooo! Buka link: …

Nutrishake, Nutrisi OPTIMALLLL!!

Wohoooooo… Sudah 4 kilo nie lenyapppp karena Nutrishake by Oriflame yang saya minum sejak 1,5 bulan lalu. Saya makin penasaran, apa yang bikin Nutrishake itu kok bisaaa aja ngenyangin perut setelah saya minum 30 menit sebelum maksi dan maksor (makan sore). Ini info-info tentang kandungan Nutrishake yang saya ambil di …

Bukti Nyata Pemakaian Nutrishake Oriflame! Turun Berat Badan Secara Cepat + Alami

Woooohooooo, I’m coming!! Uda pada gak sabar pengen tau, siapa aja yang berhasil menurunkan berat badan secara cepat + alami dengan Nutrishake Oriflame? Matt Pohl (Turun 60 kilogram selama kurang lebih 3 tahun pemakain Nutrishake) Setelah 4 bulan mengkonsumsi NutriShake, berat badan turun 15 kg! Tasnim, berat badan turun 14 …

Berat Badan Turun 3 Kilo dalam 1 Bulan (me & NutriShake)

Awalnya, saya gak terlalu percaya dengan produk-produk yang ngakunya buat menurunkan berat badan secara alami & cepat. Lah saya uda pernah coba merk lain, dan syaratnya pasengkonsumsi produk tersebut, gak boleh makan, harus olahraga super ketat… Huhuhuuuu mana sempet, secara ibu-ibu remponggg kek giniiiiii #alesannnnn.. mihihihiiiiii…. Sampe akhirny saya minum …