• Product Review

    Testimoni Produk: SkinPro Oriflame

    Yap, sejak Oriflame Indonesia luncurin SkinPro, masih maju mundur mau belinya. Secara lumayan bokkk harganyaa! Hahaaa! Tapi sebenernya dengan jadi member, selain lebih murah, bisa kepake lamaaaaa, bertahun-tahun. Dan setelah rutin pake sejak Januari 2016, hasilnya mantapppppp! Apa aja nih manfaat pake SkinPro Oriflame? WajahΒ lebih bersih. Saya sering pake untuk membersihkan wajah terutama malam hari. Dan hasilnya bikinn kotoran lebih terangkat maksimal Komedo terkikis. Nah ini yang saya paling demen, karena masalah komedo tahunan yang saya alami, tuntasss bersih dengan pemakaian Skin Pro secara rutin. Tentunya bertahap ya, gak bisa instan, butuh beberapa minggu rutin pake, lalu komedo makin terkikis

  • Product Review

    Apa Pentingnya Jadi Diamond di Oriflame?

    Sebenernya sejak awal tahun lalu, targetnya adalah SGD dullukkk. Abis itu mau nyepiiii, nulis, bikin buku, terusss tour datengin downline di luar kota Mmm tapi sejak dipikir ulang lagi, terutamaΒ sejak beberapa bulan ini, mulai BERANI setting target Diamond. Artinya punya 6 kaki Director Na! Memang apa pentingnya jadi diamond buat seorang inna? CRV, ini buat mamahhhh for sure Jalan-Jalan ke Luar Negeri, ini buat keluarga, dari mulai suami dan anak-anak, sampe ke sepupu, ponakan, adik ipar, dll, intinyaaa diajak bergantiannn, bahagiain orang-orang yang uda berjasa dalam hidup saya. Bayangin, Diamond itu dapet tiket gratis ke LN setahun 2x, ini bisa ngajak bergantian kan kannn? ^^ Alasan yang ketiga ini personal…

  • Product Review

    Alhamdulillah, New Senior Manager!

    Alhamdulillah, bulan April 2016, lahir lagi New Senior Manager di #JaringanIstantina, masih dari leg sama dari split out sebelumnya. Dan setelah ritme kerja uda bukan TUPO PANAS lagi, jadi lebih enak gitu ngerjainnya Dulu jaman-jaman awal mau cetak SM, kerjanya kejar-kejaran akhir bulan, dannn efeknya ketika awal bulan berikutnya, dimana harusnya saat yang tepat buat fokusin energi buat BPSan, buat atur strategi selama sebulan ke depan, eeee malah kerasa capek bukan maen. Semacam energi itu habis di 2-3 hari masa tuponas Nemu format kerja di Oriflame ituu memang luarr biasaaaa. Gak heran, kalo akhirnya yang gak kuat mental, finally mundur teratur ^^ Jujurrr Oriflame ini bukan buat cari duit doang…