Oriflame Director Seminar 2014: Nginep Gratis di Royal Ambarukmo

DSCN2970Oriflame Director Seminar, artinya apa? Artinya nginep gratis di Hotel Bintang 5 dannnn bukan 1-2 malam, tapi ini 4 malem!  DirSem kali ini berlangsung di tempat saya lahir, tempat saya tinggal, tapi gakkk pernah kebayang sedikitpun bisa tidur di Hotel Bintang 5 semacam Royal Ambarukmo, Hotel baru, gress, yang ceritanya permalam bisa 2 juta rupiah! Wedewww! Kalo pake kocek sendiri, duhh sayang beddd! Mihihiiiiiii

Bersyukur banget ini semua gratis dari Oriflame. Dan tahun ini, saya mengajak 1 downline saya, partner kerja saya di Oriflame yang meraih Senior Manager di Bulan Desember 2013 lalu. Huhuhuhuuuu, kurang banyakkk cuiiii! Kurang afirmasi! Kurang kerjanya berarti sayahhhh! Bismillah TAHUN 2015 bawa minimal 5 orang dari #JaringanIstantina!

Eh eh eh, back to topic yak, nah ceritanya pas nginep di Royal Ambarukmo ini yang paling bikin berkesan adalah makanannya! Hahaha! Secara beberapa temen yang nginep di hotel lain, cerita breakfastnya gak nendang. Sementara di Royal Ambarukmo, wedehhhh itu semua keknya ya enakk bingiiiddd!

Kalo secara suasana sih enak & nyaman-nyaman aja sih. Secara buat numpang tidurrrrr, setelah seharian ikut rangkaian Director Seminar, sampe kamar tinggal BLEK aja! Bobokkkkk! Hehehhe

1505520_10202581592535082_1517831822_n

Tapi kalo secara lokasi, Royal Ambarrukmo ini strategis banget. Deket sama mall Plaza Ambarukmo (Amplaz) yang tinggal jalan kaki, cusss langsung sampe. Mau wisata kuliner juga banyak ragamnya, baik yang di dalam Amplaz maupun di sekitar-sekitar situ.

Nginep gratis semacam ini memang reward yang Oriflame kasih buat para konsultannya yang lolos qualifikasi tertentu. Tahunnnn Depannn, saya sedang berjuang untuk dapetin ini lagi, dannn bawa lebih banyakkk tim kerja di jaringan saya. Mariiii Kerjaaaaa 😉




coded by nessus

Add Comment

Required fields are marked *. Your email address will not be published.