My 1st OOM (Oriflame Opportunity Meeting)

Taraaaaa…. I feel so exited!!! More more more! This business makes me wanna learn more more more! Bisnis Oriflame bareng D’BCN yang bisa saya kerjain baik online maupun offline ini, makin bikin saya ketagihan dari hari ke hari. Apalagi nih! Saya abis ketemuan ama eyangupline saya, mbak Astri. Seseorang yang sebenernya uda saya kenal sejak sekitar tahun 2009 lalu, lewat dunia perbloggeran. Waktu itu yang awam-awam banget tentang blogger, belajar posting, blogwalking, terus menclok di blognya beliau. Dan asikk  banget nyimak pengalaman-pengalamannya ngejalanin hari-hari sebagai istri & ibu. Pas saya lagi di rantau pun, saya rajin ngunjungin blognya Mba Astri, ngintip resep-resep simple yang ditulisnya di blog.

Rupanya saya ketagihan untuk mepet ilmunymba Astri, berlanjut di Bisnis Oriflame Online ini, hehehehehe. Enn jeng jenggg, per Katalog Terbaru September ini, saya gabung di Keluarga Besar Manfaat. Hari Minggu lalu, tanggal 9 September 2012 ini, saya ikutan OOM pertama kali di jaringan Keluarga Besar Manfaat. Rasanya?? Huwowwwww! Gak terbayar dengan kata-kata yang ampe berbuih-buih deh. Bersyukur sekali punya keluarga baru yang saling support, padahal aslinya itu bukan acara utk personal group saya. Tapi karena saya ingin belajar, belajar,  praktek praktek praktek, maka saya minta ijin ke Mba Astri ama upline saya Mba Ninim yang waktu itu masih dalam perjalanan balik ke Indonesia, untuk ikutan acara itu.

Sekalipun nie, perjuangan untuk ikut acara tersebut, cukup menantang. Ibu saya baru ke acara syawalan, suami saya mau berangkat ke jakarta. Di hari yang sama, dan di jam-jam yang hampir bersamaan dengan waktu OOM tersebut. Teruss gimana babySasha? Kalo Ical, kakaknya bisa ikut eyangnya ke halal bilahal. Wess, pokoknya sejak saya SIGN bergabung dengan Oriflame, saya niatkan untuk menSERAP sebanyak-banyaknya, memSupport lebih banyak lagi. Alhamdulillah, Allah kasih jalan, saya bisa hadir di acara itu. Yeayyyyyy!!!

Thanks Mom, thanks myhubby… For always being there.. Who give me support & help. Makasihh anak-anak bunda sayang *kisskisshughug*

This is a promise I make. I’m gonna make you smile, the best smile you’ve never had before…. !!

Pengen sukses berjamaah? Pengen bisa ngebuat orangtua kita bahagia? Time is running!!!

Salam Sukses!

Istantina (Inna)

Independent Oriflame Consultant

www.BisnisSuksesku.net

0819.889.339 (SMS ONLY)




coded by nessus

Add Comment

Required fields are marked *. Your email address will not be published.