My “Before After”

10407847_797740430270642_7925071589509573261_nHuhuhuuuuuu kalo liat foto yang februari 2011, saya sering bertanya-tanya, segitukah penampilan saya waktuuuu itu? Dan pertanyaan-pertanyaan lain, seperti: “Wooo itu sayaaa yaa?”, GUBRAK! Bahkan banyak yang komen, justru keliatan lebih tua yang taun 2011 -_-

Padahal kedua foto ini menggunakan kamera yang sama dan jilbab yang sama, begitu pula orangnya 😀

Bedanya ketika september 2012 saya Gabung Oriflame melalui d’BC Network, saya mulai pake skincarenya. Dari mulai optimals, ecobeauty, dan yang akhir-akhir ini ternyata cocok banget buat saya, yaitu Aqua Rhythm, Royal Velvet, & Ecolagen. Baruuuu ngeh, meski usia masih kepala 3, ternyata kulit uda masuk usia 40-45 lebih. 

Sementara di Oriflame sendiri, terdapat rangkaian skincare yang sesuai dengan jenis kulit serta usia kulit. Yang tentunya bisa kita pake, sesuai dengan kebutuhan.

Dengan MANFAAT skincare yang saya dapetin, akhirnya bikin saya ngeh, kalo produk Oriflame itu memang bagusss banget. Emang sih, gak langsung KINCLONG dalam hitungan mingguan, seperti banyak produk di pasaran yang mengklaim bisa cepat tuntas muka bening muka mulus seperti plastik ^_^

Karena produk Oriflame itu aman & alami, dannn untuk risetnya pun ampe tahunan sampe produk itu diluncurkan ke publik.

Next saya akan posting, keseharian saya pake produk skincare apa aja yaaa.. hopefully bisa minggu ini jugak 😀

Sekarang mau Subuhannn duluuu.. Selamat berPuasa untuk yang menjalankan 🙂




coded by nessus