Mobil atau Rumah?

12734185_1358028117547043_2448946984750674097_nBeberapa hari ini, tepatnya 2 hari eh 3 hari ini, agak galau. Karena belum closing member! Haha! Secara saya menjalankan bisnis MLM yang which is merekrut adalah salah satu nyawa penting bisnis ini, maka ketika uda berhasil rekrut 11 orang bulan ini, laluuu agak stuck, makaa jadilah geregetan

Alhamdulillah, hari ini, di penghujung soreeee, closing 1 orang dari bekasi. Bismillah, Doa selalu sama, bahwa inilah calon seller hebat atau coreteam tangguh di #JaringanIstantina

Dan yang bikin gemes lagi adalah setting iklan, yang untuk beberapa downline kenapa jadi penuh perjuangan yeeee, padahal buat sebagian yang lain lancarrrr benerrr! Hiyaaa matematika facebook ads kadang butuh perjuangan buat ngebacanyaaa! Selain gonta ganti terus pola settingnya, sering upgrade, dst

But anyway, I won’t give up! Impianku di Oriflame, lebihhhhh tinggi dari segala kendala yang ada!

Yukkkk Na, kejar Diamond segeraaaaa! Tinggal pilih tuh Rumah atau Mobil! Errrr tetep naksir Honda CRVnya sih, tetep galaunya masih merah atau putih yaaaa? So far cenderung ke merah sihhh, tapi putih juga kerennnn!

Anyway bicara tentang reward, Oriflame kalo kasih sesuatu atas hasil kerja keras para konsultannya, itu gak pernah maen-maen! Subhanallah Alhamdulillah aku bisa berada di bisnis yang masih sering dianggap sebelah mata oleh banyak orang ini, tapi aku bisa menemukan kekuatan mental terbesar justru dari tiap penolakan, dari tiap cibiran, dan tiap keraguan baik dari prospek online, temen-temenku sendiri, bahkan keluargaku dan orang-orang terdekatku

Heyyyy, yang meragukan seorang Inna bisa dapet 20juta perbulan dari Oriflame, I’m on my way! Aku sedang dalam perjalanan membuktikan gaji segitu perbulan!

Dan yang terpenting adalah keyakinanku ke diri sendiri, yang wajib aku pupuk dari hari ke hari, makin kuat, makin tangguh!

Bismillah Mudahkan jalanku ya Rabb, membantu lebih banyak orang untuk bisa sukses di Oriflame, lebih mudah mencetak Manager, SM & Director. Aminnnnnn




coded by nessus

Add Comment

Required fields are marked *. Your email address will not be published.