Love Nature: Rangkaian Perawatan Dasar Kulit Wajah

Skincare adalah salah satu varian produk yang Oriflame punya dan saya suka banget! Kenapa? Karena perawatan kulit wajah dari Oriflame ini aman dan alami. Bahkan  untuk ibu hamil sekalipun

perawatan kulit dasar

love nature (oriflame): rangkaian perawatan kulit dasar

Love Nature:  Jenis-Jenis & Cara Pemakaian

Nah untuk temen-temen  yang sedang mencari skincare apa yang tepat, boleh mengawali dengan memilih rangkaian perawatan kulit wajah Love Nature dari Oriflame ini. Ada 5 jenis Love Nature yaitu: untuk kulit normal, kulit berminyak, kulit stress, kulit sensitif, dan kulit kering. Terdiri dari pembersih wajah dan krim yang bisa dipakai harian. Dan masker untuk seminggu 1-2x. Sebelum memutuskan mau yang mana, pastikan sudah tepat memilih jenis kulitnya yes?

Love Nature & Detoksifikasi

Yang perlu kita perhatikan saat memakai produk perawatan kulit wajah Love Nature Oriflame ini adalah adanya proses detoksifikasi (proses pengeluaran racun). Karena fungsinya memang untuk menetralisir dulu. Netralisir dari apa? Misalll nih, ternyata saat ini atau di masa lalu, kita pernah pake produk kosmetik atau krim yang tanpa kita sadari ternyata berbahaya

Memang kenapa kalo bahaya? Bahaya artinya ada racunnya, ada zat-zat berbahaya. Yang artinya juga, dengan rutin memakai Love Nature maka akan membantu kulit wajah mengeluarkan racun-racun yang ada

Seperti apa saja bentuk detoksifikasi yang terjadi? Tiap orang berbeda-beda. Ada yang merasa gatal-gatal di minggu-minggu pertama. Ada yang muncul jerawat. Ada yang burasen, dsb. Ihh kok ngeri? Iya, karena ini adalah proses mengeluarkan racunnya, dan setelahnya kulit akan sehat dan segar

Dalam berapa lama waktunya? Ya beraneka ragam, sesuai dengan seberapa parah kulit wajah kita sudah terpapar zat-zat berbahaya yang sudah pernah kita pake sebelumnya. Bahkan ada yang sama sekali tidak mengalami detoks ini, ada yang beberapa hari, ada yang beberapa minggu, dan bahkan ada yang berbulan-bulan. Yesss mau cantik, mau kulit sehat, butuh proses, gak bisa ujuk-ujuk, gak bisa sekonyong-konyong langsung beres. Kalo mau cepet kinclong, ya boleh aja pake krim-krim pemutih yang mengklaim kilat khusus bisa produk wajah memutihkan dan memuluskan, tapi resiko tanggung sendiri yak? 😀

Love Nature & Testimonial 11350460_1087239667969534_3353557549272756443_n

Berikut adalah salah satu downline saya, Abigael Yulianti Sitorus, seorang mahasiswi dan juga karyawan dari Bekasi, Jawa Barat:

No 1 : Ini foto saya bulan Sept 2014, putih sih tapi beda sama kulit asli saya yg agak ke exotisan gitu dan look jerawatnya gede2 dan banyaaaak. Terlihat jelas dong yaaa .. Ini saya pake cream gw*n karna udah prustasi gitu sama jrawat akibat bedak2an terus semasa SPGan ... dulu syaa berpikir seenggak nya agak putihan dikit deh mukanya dri pada udah jerawatan item juga makin buluk .. Dan bisa bisa saya ga keluar2 rumah karna ga PD .

bln Okt 2014 saya join member dan orderan yg saya order pertama kali itu pake jerawat “PURE SKIN”. Awalnya deg degan lah yaaa pindah skin care bisa di bilang antara berhasil atau tambah jelek grin .Dengan berbagai pertimbangan saya putuskan untuk beli paket ini dan saya pakai rutin ..

No 2 : Ini Foto saya sekitar beberapa minggu setelah pakai paket oriflame “PURE SKIN” LOOOK !!!! Ini buat saya depresi dan merasakan penyesalan sebesar2nya karna jerawtnya makin banyak dan kecil sih tapi penuh .. sampe mungkin udah bingung itu jerawat mau kemana lagi .. saya strees tapi saya konsul ke bunda Istantina , ternyata ini namanya proses Detox karna sebelumnya saya pake cream g**n . Dengan hati yg gajelas saya tetep lanjutin karna sayang jg paket nya sudah dibeli.

bln Jan 2015 , Oriflame ngeluarin produk baru rangkaian skin care “LOVE NATURE” disini saya menantang hati lagi untuk coba pakai rangkaian Love Nature Puriying Tea Tree ini katanya khusus kulit berminyak dan berjerawat saya beli seharga tidak sampai 100rb .

No 3 : Bulan Feb 2015 keadaaan semakin membaik jerawat yang tadinya penuh mulai hilang satu per satu, disini saya merasakan ternyata emang benar , SKIN CARE yang sehat tidak menghilangkan jerawat secara instant dan tidak membuat kulit putih pucat melebihi bagian tubuh yang tertutup

No 4 : ini Foto saya real no edit per tgl 25 Mei 2015 .. Tidak putih tapi jujur saya puas karna ini memang takaran kulit saya yg memang tidak putih .. Sampai saat ini saya masih berjerawat tapi tidak se penuh foto no 1 dan no 2 .. Ternyata ciri ciri kulit sehat bukan bebas dari jerawat lohh, tapi bukan juga jadi sarang jerawat yaaa

Love Nature & Belanja Online Lebih Murah?

Pengen dapetin produk-produk Love Nature dengan lebih murah 23%? Gabung jadi member Oriflame aja yuk, nanti dapet kartu diskon yang berlaku untuk 1 tahun. Atau silahkan add pin bb: 744bb53d/ wa 0819889339/ fb: Istantina, untuk info lebih jelas 🙂




coded by nessus

Add Comment

Required fields are marked *. Your email address will not be published.