Kenapa Siaran Lagi? :)

siaran radio
siaran radio

Setelah 5 tahun lebih off gak siaran radio, per oktober 2015 dapet kesempatan re-join lagi di 105.3FM Rakosa, radio yang pernah saya siaran sebelum pindah ke kalimantan ikut suami bekerja

Seneng buanggetttt pastinya! Secara uda *nyidam* lama banget pengen balik lagi ke radio. Bener kata orang-orang kalo uda pernah siaran, pasti pengen siaran lagi, pasti ngangenin pengen balik lagi ke callbox

Terus Oriflamenya gimana? Alhamdulillah jalan terus, dan buat saya pribadi, siaran itu beneran gak berasa kerja, karena enjoy banget. Lucunya, ada yang nanya juga: “Emang gaji Oriflamenya kurang ya mbk, kok siaran lagi?”

Sejak kelas 6 SD, ketika pertama kali ayah almarhum kasih hadiah radio di ulang tahun saya, gak pernah sehari pun ngelewatin dengerin radio. Terutama sebelum-sepulang sekolah, ampe malem sebelum tidur

Yess, radio is in my blood, dannnn cita-cita banget, suatu hari punya station radio sendiri, dengan format ideal yang uda ada di pikiran saya, dengan penyiar-penyiar terbaik yang bener-bener *nendang* cerdasnya & suaranya, dengan tim marketing SOLID yang kuat, tim event off air yang cetar membahanaaaaa, plus lagu-lagu ย yang keren & berkualitas, & konten acara yang bikin dicari pendengar sepanjang waktu! Hahaiiiiii

Ahhhh nyesssss, kerja Oriflamenya terus kencengin, Executive Director before 40 is a MUST yesss Naaaa! Buat modal bikin station radio sendiri!

Bismillah ๐Ÿ™‚




coded by nessus

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *