Katalog Oriflame Terbaru: C9 September 2012

Yuhuuuuuu.. Apa yang seru di Katalog Oriflame Terbaru C9 di bulan September ini? Tentunya banyak dong ya produk-produk diskon diskon diskon!!! Ihiiwwww. Yang bikin menarik buat saya adalah adanya transformasi bedak kesayangan yang sering saya pake, yaitu si “Bronzing Pearls”.

Penampilannya berubah euiiii, tambah lebih mudah digunakan & diaplikasikan. Inget gak Mom ama bentuk Bronzing Pearls yang sebelumnya, bunder-bunder gitu kan? Dan kadang suka mencolot kalo dipake, mihihihihihiiii. Nah kali ini dengan inovasi baru, Oriflame bikin Bronzing Pearlsnya tampil beda, dengan warna-warna yang gak jauh beda ama sebelumnya. Ini nih penampakan before –> after Bronzing Pearls

Serunya lagi, si cantik bronzing pearls ini, di Katalog Oriflame September 2012 ini niiihhh, Diskon 30% Mom, belum lagi kalo jadi member Oriflame, dapet potongan lagi pastinya. Aseeekkk kannnn? Bulan September 2012 ini juga ada promo-promo menarik, saya urai di postingan berikutnya aja y. Plus, buruan dapetin Bronzing Pearlnya ya… Ini suer deh enak bener dipakenya Mom, pas kita sapukan ke wajah juga langsung plekkkk gitu, terus bikin muka kita merona-rona gitu deh, hehehehe.

All right Mom, keep stay tune ya… Info di next posting bakal bikin makin deg.deg.ser!

Salam Sukses!

Istantina (Inna)

Independent Oriflame Consultant

0819.889.339 (SMS ONLY)




coded by nessus