Katalog C12 2012, new achiever SENIOR MANAGER 21%

Alhamdulillahhhhh… Senior Manager dalam waktu 4 bulan bergabung di Oriflame d’BC network!!! Cepat? Gak juga, banyak tuh di d’BCN yg bisa SM dalam waktu kurang dari 4 bulan. Bahkan ada yg dalam waktu 7 mingguuuuu broooo! Huwaaaaa itu ngapain ajaaaaa cobakkkk? -_-

Pencapaian SM ini ruarrrr biasaaaaaa, dag-dig-dug duer hingga menit-menit akhir di closing jam 7 malem tgl 31 desember merupakan momen-momen ter-deg-deg-an saya. Bahkan “gemeteran” setelah tau bahwa saya resmi meraih posisi ini berlangsung sampe keesokan harinya loh. Wahahahahahaha! Ini baru SM, gimana ntar pas uda Recog DIAMOND yaaaaa! Gak kebayang bakal gimana gemeterannyaaaa sayaaaa? ^_^

Berikut note yang saya buat di FB sehari setelah pencapain level Senior Manager 21%

31 Desember 2012

Jam 11 Siang…..

Tasniem: “Mba Inna gimanaaa masih mau berjuangggg?”

Inna: “(jawabnya dalam hati) masihh & terussss!!”

Jam 2 Siang….

Inna: “Huwaaaaaaa listrikkuuuu matiiiiiii”

Tasniem & Eli: “Haaaaa Seriusssss??”

Lusi: “Hahahhaha, lagi dibutuhin ada ajaaaa yaaaa”

Inna: *ngibrit ke warnet*

Dan jenggg jengggggg….. !! Alhamdulillah Ya Allahhhhhh, perjuangan 4 bulan ini, tembusss SM. Senior Manager. Titel yang memang SUDAH SAYA INCAR, sebagai title incaran pertama saya sejak gabung di Oriflame d’BC network.

Mudahhhkahhh? Iya Mudah, selama kita berpikir mudah temen-temen. Sesulittt apapun, selama kita menikmati prosesnya, enjoy dengan tiap tahapannya, dan IKHLASSSSSSSS ngejalaninnya, ini MUDAH temen-temen!

Seberapa YAKIN dengan bisnis ini? Saya YAKINNNNN jutaaan perseennnn! Saya yakin, saya berada di kendaraan yang tepat dan punya management system yang bagus. YAKIN ini temen-temen, yang WAJIB temen-temen punya, jika mau benar-benar menghayati bisnis ini. Maaf ya, yang sembari lewat dan masih ragu-ragu, maka hasilnya pun juga “sembari lewat” dan “ragu-ragu”. Terus gimana dong biar YAKIN??? Pepet terusss ilmu dari upline-uplinenya, ubek-ubek fasilitas yang kita punya. And once you have a team, LEAD by eXample yaaa. Minta downline tupo buat BC, tapi kitanya enggak. Minta downline hadir di e-Training, kitanya gak pernah nongol. Lahh teruss piyeee?

One thing we should realize, ini adalah bisnis yang berhubungan dengan banyak karakter manusia, kenali seluruh jaringan kita. Apapun itu! Siapapun itu! “Dicuekinnn mbakk ama downline”. Y awes, cuekin balikkkk ajaaa! Gampang toh?!

“Aku gak pinter ngomong mbk”. “Gak jago rekrut”. “Gak bisa jualan”. Benerrrrrr gak bisa??? Gak bisa apa GAK MAUUUUUU? Disini, kita punya fasilitas yang superrlengkappp! Yang mau pakai, silahkan, yang mau acuh ya silahkan.  Di Oriflame, siapapun yang kerja dia yang menuai. So, para upline, siap-siap aja kesundul downline-downline yang melaju pesattt yaaa!! Haha! Termasuk tamparan buat saya, buat bersegera “makin menyehatkan” jaringan.

Temen-temen, bisnis ini, NEMPA MENTAL kita loh! Belajar bisnis iya, belajar jadi pribadi yang lebih TANGGUH iya! Plus bertemu dengan para leader dengan energy SUPER yang bikin kita “terpesona” dengan prestasinya. Eittsss, tapi jangan cuman terpesona loh! Ikuti cara kerjanya! Duplikasi “caranya meraih prestasi”!

Berada di posisi Senior Manager, amanah saya semakin banyak, dan saya makin menikmatinya. Untuk tim hebat di jaringanku, cukup berpuas dirinya yuk, kita gandengannnnn kencengggg, GEBRAK 2013 dengan kelahiran makin banyak manager & SM di jaringan kita. Intinya hanya satu, jika “ingin berada dalam satu perahu kita wajib mendayungnya bersamaan”.

Selamattttt atas pencapaian luar biasa untuk tim kerja hebat saya, PELUH & KERINGAT kita hari ini, suatu hari berbuah indah! Cemoohan pasti akan selalu ada, mau itu secara langsung, mau itu melaui komen-komen di FB, dalam bentuk apapun pasttiiii akan ada! Cibirannnn itu ibaratnya PECUTAN buat kita, untuk makin memantaskan diri & membuktikan diri! Ditinggalin downline? It’s OKEEE! Kalo saya malah seneng, berarti she/ he is not THE ONE. Membuat saya terusss cari siapa yang seVISI-MISI dan bersedia diajak LOMPAATTTT BARENGGG!

To all my uplines, my leaders yang menjadi sumber inspirasi saya, hepiii teruss ya kalo saya pepet-pepet. Hehe. To all my downlines, YOU ARE HEROOOOO! Kenang tiap kenaikan level sebagai arahan untuk perbaikan, apa yang perlu kita tingkatkan! Selalu PASTIKAN kita punya MOTIVASI TERKUAT untuk menjadi “SESEORANG” melalui bisnis ini! To all my crosslines, yukkkkkk kitaaa lariiii barengg, TEMBUSSS LANGITTTT beibehhhh!

What we do on 2013? LET’S JUMP JUMP JUMP!

Bismillahhhh! Allahu Akbar!

Mudah Mudah Mudah!

SGD on 2013!!!!!




coded by nessus

Add Comment

Required fields are marked *. Your email address will not be published.