Hati-Hati! Ada Modus!

“Beh apal deh ama kalian-kalian nih kalo tiba-tiba basa-basi di facebook, pasti ada maunya, pasti ada MODUS tertentu”

Weittsss! Apaan nih? Stop esmosi dulu yak ^_^

Ceritanya, paragraf pertama tadi itu komentar salah seorang temen saya tentang aktivitas perfacebookan pelaku bisnis MLM Oriflame yang memang tiap hari ramenya di kantor utama yaitu Facebook 😀

Kalo dibilang saya punya MODUS, yaa bener banget tuh. Pengen tau apa aja modus saya kok ampe saya yang dulunya jutekan, mood-moodan, males ngobrol ama orang, terus sekarang bisa welcome ke segala karakter orang? Ini nih modusnya:

1. Mencari PARTNER KERJA
Kalo ini jelas kan? Ibaratnya membangun usaha sendiri, melalui Oriflame saya memang merintis dari sekarang. Saya mencari orang-orang baru yang siap bekerja bareng. Kerja bareng loh ya! Artinya I Kerja, U Kerja. Hingga di masa yang tepat, orang-orang ini akan tumbuh jadi Senior Manager hingga Director handal yang bisa saya sapih, dan mereka pun membangun hal yang sama seperti yang saya dan upline-upline lainnya lakukan

2. Membuka Pintu Rejeki
Kebayang gak sih, kalo hidup kita uda tercukupi dengan baik di Oriflame, terus kita mau ngapain lagi? Berhenti gitu aja? Tentu enggak ya. Karena justru disini kita punya kesempatan bantu banyak orang untuk membuka pintu rejekinya melalui Oriflame. Terharu apa terharu, saat tau partner kerja kita di Oriflame punya gaji yang sama atau bahkan melebihi kita? Ihhh kalo disini mah, kita malah BANGGA! I WILL SAY IT LOUD: “ituuuuhhhh anakkk/ cucu guwee di Oriflameee!”. Apalagi berlanjut ketika si anak/ cucu kita di Oriflame juga bisa bikin anak-anak/ cucu mereka pun punya gaji jut-jut-an dari Oriflame. Subhanallahhhhhh, sudah berapa pintu rejeki yang kita bukakan kalo begini caranya? Edyann kan bisnis ini? Penuh dengan MODUS! So, berhati-hatilah 😀

copy DSCN1374

Alhamdulillah, pekerjaan “bermodus” ini cukup saya kerjakan FOKUS 2-3 jam sehari, dannnn inipun pas jam anak-anak tidur. Di luar jam tersebut, ya adalah ngerjain ini itunya, misal lagi anter si kakak, saya komunikasi sama newstarter yang pengen belajar order. Atau pas si adek lagi asik nonton lagu-lagu anak di youtube, saya terangin sistem kerja ke calon partner kerja

Kalo kata Martin Gellerstedt (Regional Sales Manager at Oriflame), “Gilak aja, seseorang kalo ampe nolak lowongan pekerjaan yang kerjanya 2-3 jam sehari, dengan penghasilan 4-7 juta perbulan”

Nah, masih mau nolak kerjaan yang butuh beberapa jam sehari ini? Silahkan

Masih berpikir bahwa MODUSnya selalu negatif? Silahkan juga. Mmm jangan-jangan di pikiran jenengan sendiri yang masih penuh energi negatif? #eh

Masih mau bilang nanti untuk membahagiakan anak & orang tua, bahkan punya kesempatan ladang pahala yang teramat luas dengan membuka pintu rejeki bukan hanya 1 orang tapi puluhan, ratusan hingga jutaan orang? Itu juga silahkan

Atau ingin terkena MODUS tersebut? Pengen seru-seruan juga di Oriflame? Silahkan langsunggg cusss merapat yak 😉

-writing with LOVE-
innaistantina
[PIN BB: 7566C087/ Text: 0819889339]
www.BisnisSuksesku.net




coded by nessus

Add Comment

Required fields are marked *. Your email address will not be published.