Blogging & Writing

Happy Bday MyBlog!

Selamat ulang tahun blogku tercayanggggg! Du du duuuu, uda 7 tahun aja yaaa usiamu. Du du duuu, beragam cerita uda hadir disini yaa darling. Maapkan daku kadang on off update dirimu nih! Janji muluk mau keep posting! Tapi tapi tapiii, kok kadang buntu! Eh buntu ato males yakkk? 😛

Ya maklumlah, ngeblog ini beneran semacam healing, jadi seringnya hadir melalui tulisan biasanya di masa-masa galau. Jadi kalo pas rajin posting, bisa dijamin ini adalah healing-time for me. Eh enggak juga ding, kadang rajin karena liat blogger-blogger yang rutinnnn posting hampir tiap hari atau minimal seminggu sekali, ya semacam kesetrum gitu lah. Yahhh, sayangnya kesetrumnya bentaran aja, du du du duuuuu. Semoga dengan ultah blog yang ke-7 ini, bikin si empunya makin rajin update. Yes, it’s really a truly WISH! 😀

Jadi inget, ngeblog pertama kali itu kisaran tahun 2007, lanjut punya domain sendiri tahun 2009. Aktif banget posting itu kisaran tahun 2007-2010an. Ihhhh kangen ih, pengen bisa rutin posting. Ide tuhhh ada terus sih almost everyday, tapi kok yaaa mmm mmm mmm (langsung merangkai seribu alesan), duerrrr duerrrr

Uda deh, sekarang gak usah pake janji-janji manis pake mau rajin posting, yang penting adalah writing with all my heart!!! Setujuuuu? Harus lah setujuuu 😛

Terimakasih sudah berkunjung dan komen di blog ini, komen akan dimoderasi terlebih dahulu sebelum tampil :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *